::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] LUNARECLIPSE+ 2跑鞋测评招募

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 19# 蔷薇sky

最近彼此都很忙,为生存。

跑步比你专业? 别笑我了,都为健康而跑。

至于鞋子,你比我更适合,因为你跑得比我多,到处留下你跑步时矫健的身影。

试后可以告诉我它的避震性和轻重的感觉,我的鞋子避震不错,就是偏重。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
大家试穿后,看看哪个品牌,哪款鞋型最适合自己,亲身体验找到感觉!!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
女鞋:37.5码
理由: 喜欢耐克的这款设计,简洁大方,颜色也很亮丽,曾经有测试过ad,asicis,美津浓的体验,目前还没有尝试过nike专业跑鞋体验,所以很想试试和其它品牌有什么不同之处,很期待!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

报名 女鞋

理由:
1.鞋码正好。
2.过去跑步一直只穿Asics。没考虑过nike。这是很好的机会尝试一下耐克的性能以及考虑未来购买耐克跑鞋的可能性
3.其他的跑步装备都用耐克的,衣服,裤子,袜子,帽子,运动包,唯独缺一双耐克跑鞋。
4.平常跑步用ipod nano听音乐,也习惯手握iphone跑步, 希望拥有nike+运动鞋能使用nike+ipod功能记录健身跑步数据。(俺assume  LUNARECLIPSE+ 2 有带nike+ 哈)
5.不花钱写测评就能得到一双跑鞋谁不喜欢啊哈哈哈哈 (怎么没人说。。。)
6.俺一定会认真负责不含糊地写测评的。。。

谢谢
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv2 小学生

QQ
正式加入一起跑后为自己买过一双ASICS的跑鞋,但穿跑几次后感觉到鞋底太薄,弹性不够,二圈世纪公园跑下来,脚底就开始痛,所以一直想换一双,听说这次有机会,希望能够试一下。
晓宇

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
申请男42码鞋,理由如下:

1,不要白不要嘛,坦白从宽,呵呵;
2,长期穿Nike网球鞋,其包裹性能和保护性能不错;
3,以前买跑步鞋时,曾穿过Nike 员工推荐的训练鞋,感觉不出彩;
4,现在再给Nike和我双方都一个机会,看看比我现在的Asics缓冲鞋是否更适合我;
5,以下省去996个理由......
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv1 学前班

申请男42码鞋,理由如下:
1 长期穿回力篮球鞋跑步1圈;
2今年2月份跟老梅跑了2圈,穿的Nike的运动鞋,结果脚磨了2个大血泡;
3跑友推荐Asics鞋,我下一步准备买;
正好有LUNARECLIPSE+ 2跑鞋测评招募,期待给我带来 不一样的体验!

评分

老贝 + 5

Lv3 初中生

坚持跑记奖

正好有一双差不多款式的,就不申请了,留给其它跑友吧。个人感觉这款鞋子很轻穿着很舒服,不过减震效果不是很好,适合短距离跑。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

没我穿的码,我穿40的。,,跑鞋一直是穿NIKE的,,感觉对我这种慢跑的人还是蛮合适的。自从LUNAR系列出了后败了一、二、三代,,一般来讲一年总要准备一双新鞋算是对自己坚持跑步的犒赏吧。。
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
打酱油的飘过~~~
没有我的码