::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[苏州] 2012金鸡湖马拉松“一起跑”各项安排(4月6日更新)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

[预订酒店]:苏州玲珑·邻里假日酒店
[酒店地址]:苏州工业园区玲珑街58号(靠近沈浒路)
[入住时间]:4月7日(14:00-17:00到店)
[退房时间]:4月8日(具体时间待定)
[预订房型]:双标(280元/间)、三人房(350元/间),所有房间均不含早餐,请跑友们自备
[起点距离]:约1Km,步行10分钟左右
[情况说明]:1.因酒店的大床房已满,此次预订的全部是双标或三人房,之前要求大床房的跑友可以单独住一间双标房,敬请谅解。
                2.由于此次金鸡湖比赛,沪苏往来行程由跑友自行安排,入住酒店的时间不尽相同,为避免入住登记时发生差错,俱乐部为大家提前做好入住的搭配,请跑友们根据以下公布的组合入住房间,感谢配合!
                3.其他未预订住宿的跑友,可参考大部队的住宿地点,自行安排。
                4.当天入住时如遇问题,请联系小艾:13816897243,或Geoffrey
[入住组合]:
1.小艾、象象
2.Geoffrey、常乐
3.yin、energy
4.bobstone、bobstone朋友
5.绿衣小葵2人
6.小马哥1人
7.梅梅1人
8.小天、小峰子、老贝(三人房)
9.Lina、Liz、Sammi(三人房)
附:苏州玲珑·邻里假日酒店地图

评分

一起跑俱乐部 + 5 + 5

当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

QQ

关于参赛装备领取安排
[领取时间] 4月7日晚21:00
[领取地点] 玲珑·邻里假日酒店(苏州工业园区玲珑街58号,靠近沈浒路)
[联系人] Geoffrey:136二18七3649、小艾:13816897243
[特别说明] 此次比赛计时芯片不收取押金,此前预收的押金将在发放装备时退还现金。
关于相关费用结算安排
[芯片押金]  此次比赛计时芯片不收取押金,此前预收的押金将在发放装备时退还现金。
[住宿费用]  酒店前台现结,请跑友在办理入住登记和退房时自行在酒店前台结算,配对入住双标的跑友请AA。
                  此前已预缴过住宿费用的跑友,将在领取装备时退还现金。

Lv5 大学生

QQ

关于4月8日开赛前集合的安排
领取装备时再定

关于集体聚餐安排

[4月7日]  晚上,时间地点待定,想参加聚餐的跑友,当天傍晚可联系小艾、Geoffrey。
[4月8日]  中午,时间地点待定,完赛、集合后集体前往。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

Geoffrey等跑友,辛苦了。会务安排很周全。谢谢了。
第一次参加比赛,不周之处,请多关照。{:4_84:}

[img][/img]

Lv3 初中生

QQ

Geoffrey:和我联系的是你吗?谢谢了!

Lv1 学前班

火车票是买到苏州园区站还是苏州站,哪个去酒店方便?
还有,大家返程票都买了么,还是到时候去火车站再买?

投Π

Lv5 大学生

QQ

火车票是买到苏州园区站还是苏州站,哪个去酒店方便?
还有,大家返程票都买了么,还是到时候去火车站再买 ...[/quote]
应该是园区站更近些。
Geoffrey是火车来回的,可以联系下他。另有一部分人是骑单车来回的。

2万

Lv6 硕士生

宾馆、金鸡湖、园区火车站都位于 苏州工业园区

Lv1 学前班

好的,谢谢啦!

Lv2 小学生

我自己订了酒店,请问楼主7号晚在哪里领装备?我到时过来拿。谢谢!