::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Liz

[活动] 2013防晒霜团购开始啦:露得清轻透防晒乳SPF55

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

梨子,还有么?有的话我要一只~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
转眼2013的春天已经来了,还是和去年一样的防晒乳,和去年一样的价格:8折以后111元。需要的同学们继续在帖子后面留言或站内短信。

去年陆续去拿了30多支,没用过的同学可以问问用过的人效果如何。反正我是非常喜欢,甚至直接拿它当隔离霜使了,去年买的两支都快用光了。

[报名方式]
1,跟贴并告诉我你要团几只;
2,站内短消息我(我的手机:13玖17零6肆肆77):1)一起跑论坛ID;2)要几只
3,QQ给我留言(我的qq号:21548401):1)一起跑论坛ID;2)要几只
报名截止到3月26号0点

[付款方式]
1,可以直接把钱转到我(和我老公共用)的支付宝账号:realwizard2004@yahoo.com.cn,户名:王海亮。请注明:团购露得清防晒乳,一起跑ID,x只。
2,周二晚上或周日下午在世纪公园7号门当面给我,请自备零钱。
由于8折的价格是以5支付4支的钱来折算的,所以凑够5支我就会去拿一次货,整个夏天持续接受报名。
像阿甘一样,感觉对了,便一直跑下去。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2013年第一批:
梨子--2支
土豆--2支
萝卜--2支
底叔--1支

Lv2 小学生

liz  我来一个,下次见你现金你  三克油

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
第一批又增加了几个,一并统计如下:
梨子--2支,已拿到,已付款;
土豆--2支,未拿到,已付款;
萝卜--2支,已拿到,已付款;
底叔--1支,未拿到,未付款;
MT(SPF30)--1支,已拿到,未付款;
小左--1支,已拿到,已付款;
铜人--1支,未拿到,未付款

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

请问有现货吗?Liz?

Lv4 高中生

天气晒太阳时俺平时练练跑怎么防晒因为身体会受很黑了,不知道适合各种各样防晒用品。请告诉我。。。如有适合的话就给你订买一个行吗,如没效果的,你应该办退款行吗 {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

Lv2 小学生

记事以来从来没在皮肤上涂过东西 但是这次东营马拉松嗮的脱皮了 我要一支

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
gaowenbin1965 发表于 2013-5-21 15:09
记事以来从来没在皮肤上涂过东西 但是这次东营马拉松嗮的脱皮了 我要一支

抱歉,好久没上论坛,现在才看到你的回帖。

因为是找销售搞的特价,一般是凑够5个人去拿一次货的,出4支钱拿5支,一支得再等等。