::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Anmin

[重庆] 麻辣重庆----2012重庆马拉松

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

Day 2 吃吃喝喝玩玩乐乐

胡子的朋友带我们去磁器口, 和全国其他地方很象的老街,卖当地的特产. 好的地方是,老房子是真的老房子, 不是新修仿古的.

其实是两把大棰子是用来砸这个糖饼.我问那两个砸饼的老爷爷,
"你们卖的这些饼都是你们打的吗?"
" 是啊!"
"好辛苦啊."
"我们没有念书,只能做辛苦活啊~~~"
打完一张糖饼, 他们一人坐一把椅子在店门口休息,晒太阳,其中一个拿着本书在读,等我们逛完一遍, 回头来,他还在太阳底下读那本书.

评分

冰冰 + 1
蔷薇sky + 5

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

磁器口古镇, 错过了, 哎, 为什么我要先于大家早走, 下次一定要紧跟大部队!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

离开磁器口去渣滓洞. 渣滓洞在歌乐山, 重庆真是好地方, 市郊还有这样的翠绿山野.

还是中学生的时候我和爸爸妈妈来过渣滓洞白公馆,, 当时觉得敌人怎么那么坏啊~~小萝卜头好可怜啊~
多年以后再来,看问题的眼光不一样了,知道世界不是你错我对那么简单粗暴. 懂得客观,对立,,站在双方的立场想问题.
功过在千秋.
这教育算是成功呢还是不成功呢?

蔷薇打电话, 好想笑!

解放碑

嘉陵江索道关闭以后,长江索道就成了文物. 摇摇晃晃吱吱呀呀的坐过去, 一路看两岸的江景, 看底下滚滚的长江, 还可以重温<疯狂的石头>的场景.
有兴趣的同学,建议从解放碑这边,坐过去,再坐过来,每次五块钱.

我的朋友hufey去了重庆旁边的一个县大足县,看大足石刻. 我看了照片, 挖呀呀, 色彩鲜艳,栩栩如生, 真心喜欢. 大足石刻因地处蜀地,蜀道难, 过去交通不便,得以幸免了许多战争的浩劫和人为破坏.  重庆马拉松无论如何要再来跑一次, 下次一定要去大足. 从重庆出发, 当天可以来回.

再见,重庆! 美丽的山城! 我还会再来!

- The End -

评分

蔷薇sky + 5 + 1

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 23# Anmin

Anmin:可以的,俺的板砖照也上了!如果不是真心疼俺的板砖真想拿它砸一下你,看看你是不是还在笑!O(∩_∩)O哈哈~重庆跟厦门比俺更喜欢厦门!感谢1604的能量胶,感谢你帮我们留下珍贵的pp。期待下一次的旅程!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

[饿了,吃饭去了!你们怎么能回复的这么快! 好象小盆友趴在村口巴巴的等照片来....待续!]

明明只有我一个 ...
蔷薇sky 发表于 2012-3-19 20:11

你那么爱热闹你在我心里永远是小盆友啊~~~
春风!俺从小到大一直生活在春风里的好伐~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

看着都心潮澎湃的
明年快点来吧
小花匠陈 发表于 2012-3-20 14:52

明年你一定要来啊,有个地陪就好多啦!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

好多没显示出来撒
肥葱 发表于 2012-3-20 15:17

都看得袅的撒 你耐心点等等看
姑娘,咱两别的同一个号码牌跑的半程哟,可惜重庆无缘相见,上海来碰碰头嘛

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

磁器口古镇, 错过了, 哎, 为什么我要先于大家早走, 下次一定要紧跟大部队!
mzoe 发表于 2012-3-20 18:10

没关系,还有下次!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 25# Anmin

好滴~~~那么暗错了!你原谅偶吧.

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

Anmin:可以的,俺的板砖照也上了!如果不是真心疼俺的板砖真想拿它砸一下你,看看你 ...
蔷薇sky 发表于 2012-3-20 18:48

我会哭着笑的!
俺也更喜欢厦门。
俺最喜欢厦门!