::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2012年3月世纪公园赏梅游

Lv3 初中生

QQ

2012年的梅花开得比较晚,一起跑相约世纪公园赏梅游。
3月25日的世纪公园人山人海,大家凑热闹春游,发些图片让大家也感受一下春天的气息(感谢劳神提供的公园门票).
春游人员:大宝,胡子,grace,小王子,陈旺,肖恩,andy_speed,国在,国在夫人,鱼妖,橡皮,小天,小天的朋友,零食猫,annalin.
梅花 DSC_5440_副本.jpg DSC_5461_副本.jpg DSC_5619_副本.jpg DSC_5825_副本.jpg

评分

冰冰 + 1
蔷薇sky + 5 + 2
鱼妖 + 5
大宝 + 5

Lv3 初中生

QQ

零食猫:国在这张没给你们拍好

andy_speed,胡子一起看过来

肖恩:陈旺你真棒。

大家的好心情有没有感染你

胡子:grace今年的梅花开得真不错

一起跑

一起跑
一起跑

陈旺很会抓镜头哦

陈旺很会抓镜头哦
陈旺很会抓镜头哦

肖恩若有所思

肖恩若有所思
肖恩若有所思

小天和朋友

小天和朋友
小天和朋友

小天

小天
小天 DSC_5826_副本.jpg 小王子披着一起跑的旗子很帅

评分

蔷薇sky + 5 + 2
老贝 + 5

Lv3 初中生

QQ
DSC_5860_副本.jpg 醉倒了 DSC_5858_副本.jpg 梅花飘落 DSC_5862_副本.jpg 一起跑 DSC_5866_副本.jpg 大宝醉了 DSC_5871_副本.jpg 抢拍美女 DSC_5881_副本.jpg 帅呆了 DSC_5883_副本.jpg 国在独赏 DSC_5884_副本.jpg 鱼妖抢拍 DSC_5885_副本.jpg 哥两对视 DSC_5887_副本.jpg DSC_5888_副本.jpg 大宝授意 DSC_5894_副本.jpg 小天为大家拍照 DSC_5895_副本.jpg 一起跑 DSC_5899_副本.jpg 美女

评分

YK007 + 3 + 2
冰冰 + 1
蔷薇sky + 5 + 1
国在 + 2 + 1
鱼妖 + 5

Lv3 初中生

QQ
pp明天继续

评分

国在 + 2

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
谢谢annalin今天一天都在帮我们拍照片。。。

发现我都笑的好开怀。。hia hia hia 我都不想认了。。我可是地道的淑女(嘘、。。。)

那个你说帅呆了的照片。。。
刚我在楼下超市买牛奶,收银员认得我。。忽然来一句哇你今天好帅啊。。。我无语了。。不都是男孩子帅么。。。
看来只能帅了。。木有办法。。想装美丽淑女都没得机会。。。哈哈小王子是帅。。我嘛。。偷偷的装淑女。。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
谢谢annalin今天一天都在帮我们拍照片。。。

发现我都笑的好开怀。。hia hia hia 我都不想认了。。我可是地道的淑女(嘘、。。。)

那个你说帅呆了的照片。。。
刚我在楼下超市买牛奶,收银员认得我。。忽然来一句哇你今天好帅啊。。。我无语了。。不都是男孩子帅么。。。
看来只能帅了。。木有办法。。想装美丽淑女都没得机会。。。哈哈小王子是帅。。我嘛。。偷偷的装淑女。。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
原来我也可以这文艺哈的

Lv3 初中生

QQ
DSC_5900_副本.jpg 美美女 DSC_5901_副本.jpg 美女美女 DSC_5903_副本.jpg 美·美女 DSC_5905_副本.jpg 小王子看过来 DSC_5906_副本.jpg 小天和MM DSC_5912_副本.jpg 大宝:小王子你要学学偶,管住嘴。 DSC_5918_副本.jpg 大宝演讲 DSC_5921_副本.jpg 胡子HI DSC_5924_副本.jpg 哈哈哈 DSC_5925_副本.jpg 橡皮打电话也很酷 DSC_5926_副本.jpg 大宝借花献佛 DSC_5928_副本.jpg 一起跑上面那一个是偶? DSC_5933_副本.jpg 累了吃点啥 DSC_5938_副本.jpg 还是这个比较好吃 DSC_5939_副本.jpg 零食猫拍照很有范

评分

蔷薇sky + 5

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
呵呵  谢谢annalin给我们拍这么多照片哈  我拿了相机却懒得拍 呵呵

Lv3 初中生

QQ

DSC_5958_副本.jpg 倒钩 DSC_5940_副本.jpg 沉思中的鱼妖 DSC_5943_副本.jpg 哥两好 DSC_5955_副本.jpg 大宝耍宝 DSC_5957_副本.jpg 肖恩大宝的比赛倒钩 DSC_5959_副本.jpg 肖恩 DSC_5963_副本.jpg 这吃相...... DSC_5973_副本.jpg 信步走来 DSC_5975_副本.jpg 笑弯了妖腰 DSC_5978_副本.jpg 这个???? DSC_5984_副本.jpg andy_speed第一个占领山头 DSC_5986_副本.jpg 胡子来了 DSC_5993_副本.jpg 肖恩准备起跑了? DSC_5995_副本.jpg 又是小天和MM DSC_5997_副本.jpg 国在:找啥呢,回家再找吧。

评分

胡子 + 5 + 2
蔷薇sky + 5