::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞鱼

[日记] 肥鱼,肥鱼,想飞的鱼

Lv3 初中生

6月10日,网上看了一圈发现我的多威鞋是冬季款,难怪大夏天跑得跟穿着棉鞋一样,于是在考虑脚上透气,出汗,脚膨胀跟打泡之间的关系。晚上不敢穿多威了,拿出来一双最简单的鞋子出去跑。然后在网上订了一双3501,看着透气性能应该好很多的说。天气一热,就有点跑不动,基本上连续跑上一公里以上就浑身大汗。不太适应25度以上的跑步。不过鉴于9日陪DDP绕公园散步的时候听到的,这种天跑步减肥效果加倍,便逼着自己继续跑了。这种简便的鞋子有一个好处,跑完了脚后跟不疼,穿1225跑完了基本上没有脚后跟不停的,也许跟不自觉地后跟着地有关系吧。简记如下。
哦哈哈哦哈哈,我是大飞象

Lv3 初中生

11日,适逢大学同学从北京过来公干,自05年一别,如今已然7年,幸而在一个公司,这次过来无论如何要见一下。回想大学时候随随便便就可以处理的事情,如今变得复杂起来,臭吊丝装高级,没一杯星巴克怎么可以。只是傍晚喝咖啡,立刻心悸难受,可见土人便是土人,装洋人是断断不可的。

何以写上这段废话,便是到了晚上八九点仍然觉得自己兴奋异常,既然如此,不如出去跑一圈,基本上跑步是我到目前为止发现最好的催眠药,一般两三公里之外,便进入一种浅睡眠的运动状态,速度不是特别快时,那是一种相当的享受啊。

于是9点半的功夫出发到7号门,穿1225绕圈跑。晚上稍微有点风,空气也比前几天好了很多,只还是热,跑步的人不多,车也少了很多。兀自在路灯下绕起圈来。路上碰到一位兄台,速度很快,不过基本上三百米开外就要歇下来。这闷热地天气,也没有心情跑太快,过了一号门的时候,便进入了半睡眠状态,调整呼吸和步幅。让自己放松进入休眠状态。

芳甸路还是一如既往地讨厌,到世纪公园南边滨水的一段还是不错,只是夜禽偶尔飘过水面,有点吓人,不过最后一段慢走的时候,能够听到夏虫的声音,心情顿时愉悦起来。回到家冲完澡,接到枕头就沉入梦乡,不错!

期待3501到货,然后换新鞋体验一下。
哦哈哈哦哈哈,我是大飞象

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
找到合适的鞋子没?