::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 小天告別作---黑子運動會後感 2012

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
2012年4月21日

今天是黑子運動會, 小天原本打算做一個看電影的啦啦隊, 但昨晚老貝說我有可能要代跑800m, 就把衣服什麼都帶好.

到場的時候, 聽見要跑5000m就心知不妙, 現在20分鐘也進不去, 恐怕最後都要自己SOLO一個圈T..T

起跑前熱點身, 拉伸一下, 想一想4:30的配速應該無問題, 小吉就直當說1:45一個圈, 也可以~

N多年前跑5000m, 分4組 400mX3跑

頭200m拉開呼吸, 腳拉不開, 明白的......

第一組還好, 基本上都沒超1:45, 第二組打算拉一下進1:40, 2YA都在旁邊拉跑, 但發現真心沒勁....

第三組看報時超出了1:45, 雖然在隊尾, 但看到FLASHPOINT報圈, 一圈比一圈差, 心中難免有點兒難過

上不了速, 第四組當然掉速, 最後小吉, 2YA, 拉姑都來拉我跑, 真心感動

比賽結束, 21:50不是最好的時間, 也沒有名次

但是小吉跟ANDY扛著我從終點離開,
我懂了, 跑不了最好的時間, 但是我赢得最好的跑友們
謝謝老貝為我安排, 這一份離開上海的紀念品.
謝謝

评分

GraceZhang + 2 很有爱!
Anmin + 3 + 1 很有爱!
老贝 + 5 + 1

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
等你某天杀回来

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

港的这么桑感。。。

比吃辣椒还要能催泪咧。。。

没事。。天大地大。。一起跑就是你家。。哈哈哈。。。

以后只要有我在 有天哥在 辣椒我管饱!{:soso_e144:}

玩笑归玩笑。。。

不过确实好伤感。。。
昨天上地铁前你喊注意晚上泡脚的事儿。。。感动的一塌糊涂。。

还是爱卿小天最体贴王子本座了。。。

明天见。。给天哥和天哥领导带礼物呢。。。。泪奔去了。。。。

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你会在某个地方,将撑起另外一片天空,那里也将有一起跑的足迹!!!

Lv2 小学生

小天要经常在各地的马拉松赛事里和我们汇合啊!舍不得你

Lv4 高中生

论坛人气奖

没有告别,期待以后经常返沪来个回头作。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
关键时刻顶得上!就是小天!!
加油~~
不过这个2YA看得我真是汗如雨下

Lv3 初中生

一切号称要告别的银,以后都会马场见。
天哪!dont say goodbye