::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 必然的酱油

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

4月27日,我电话“国在”安排去扬州的车子,回答是13:10火车站出发。急忙请假回家,拉了拉杆箱就跑,好在赶上车子,在这里谢谢“国在”帮助联系了车子。
  5点17分到达饭店,房间还不错,倒下休息了片刻,洗漱一下外出找吃的和逛夜景。在异地的夜晚,群星璀璨、风轻轻地吹过脸庞。。。。。。牵手漫步在小道上,异样的浪漫与温馨,好惬意。
  偶然看见一竹林,竖着好多笔直的小竹竿,“旗杆”!
  我踩、倒了断不了!{:soso_e135:}
  我拔、怎么都拔不出!{:soso_e101:}
  我拽、没一点反应!{:soso_e118:}
  我和这些竹竿杠上了,花了很长时间弄不断一根。好在最后还是捡到了一根倒在地上的发黄的竹子,粗细、长短、手感正合适。带着收获回房间。
   第二天傍晚,在我的左顾右盼中大部队终于到了,下楼迎接。现场气氛异常热闹,胜过了大厅结婚的人群。
   23:30分,装备到了,大家都挤在小吉的房间领装备,整条走廊都是“一起跑”成员穿着拖鞋来回走动,挺热闹。
   胡吃海喝+疯玩=酱油扬马。
   和朋友吃了些乱七八糟的东西,逛夜景、超市等。第二天的扬马开始前还没觉得累,好想跟着“老梅”跑跑150,“东哥”说跟着他试试140,我答应了。
   开跑2公里就感觉不对劲,腿拖不动,气接不上了,调整一下好多了,开始追“东哥”。“东哥”在人群中钻的好厉害,他挤过去了,我挤不过去,高大的男生挡住我视线。我开始用手巴拉人家,要不然就看不见“东哥”了。
  “东哥”就这么钻啊钻,我就在后面不停的巴拉人家,后来实在不行,就从男生缝里硬冲撞过去,在人家的指责声中不断冲撞,“东哥”,你带的路我实在撞不动了。不再冲撞,“东哥 ‘一下子不见了身影。还在我回头看见了“一起跑”的旗帜。
   原本想跟着“一起跑”的旗帜跑,但是可能由于刚才太多冲撞用了太多力+天气的闷热+前两天只顾玩没好好休息,结果出现了头晕脚软现象,不敢蛮跑,补给站喝点水慢跑,继续慢跑,不要成绩了,决定打酱油。
   酱油到15公里开始感觉好些了,但是时间已经来不及了,继续酱油,至少关门前要赶到吧
   边上一扬州跑友边跑边喊“扬州我爱你”得到一片欢呼和拍摄,我赶紧挤在他边上,为拍照呗
   我跟着这跑友,他一高呼“扬州我爱你”我必然会出现在边上,抢镜头玩
   路上还遇见了一些上海的跑友,边跑边聊,问住址、问组织、聊得不亦乐乎,简直像旅游。
   关门前也赶到了。呵呵呵。。。。。。
   由于是打酱油,腿没什么感觉,跑完还想找地方玩玩
   这就是我的酱油扬马,挺开心的。{:soso_e113:}

使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv4 高中生

我也碰到了那个 扬州我爱你 哈哈哈哈
说不定我们擦肩而过呢

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
妖爷。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
这酱油打的不错!