::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[快讯] 郑平加油——义卖活动

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

俺也有两件东西!
1.ecco女式手袋,全新,材质:PU ,颜色:蓝/白 ,规格:40*30*16cm,生产厂家:上野手袋,地址:深圳,原价:899元,现3折起。
2.ecco商务休闲背包,全新,材质:进口尼龙,颜色:黑色,规格:48*34*19cm,制造商:四川阿迪曼尔皮具,原价:399元,现3折起,
假如没人要,两个包俺自己回购,另捐嬉戏谷门票一张。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

竞拍:.ecco商务休闲背包 出价150元
欢迎追加!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.8米/秒 发表于 2012-5-4 11:47
竞拍:.ecco商务休闲背包 出价150元
欢迎追加!

谢谢自由!俺出200元。

Lv2 小学生

QQ
商务包俺出400

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

商务休闲背包已经竞拍。谢谢自由;SW;流浪;Mzoe!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

迪卡侬双人帐篷(型号 T2) 我出350元

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

家里没有什么新的东西能卖(这两天我再扒拉扒拉)。周日会去交大,大家义卖我能用上的会尽量买。
今天群里在讨论,这是制度的问题,不是个人的责任,blahblah....说的没错“救助像这样的重病人,不是我们个人的责任。我们只是一个普通人,没有能力当慈善家。新闻报道里说,全国每年白血病儿童新增1.6~2万人,可是只有1200~1500人得到正规诊治。就算我能帮得了一个两个,可是剩下的还有千千万万个,我该怎么办?”我的看法是, 机缘巧合看见了,能帮一个,就帮一个吧,在每个人力所能及的范围内。 也不能让这样的行为成了捐助人的负担。自愿,力所能及就很好。所以义卖的形式,让捐款人有所得,真的很好。

我似乎没什么能做的事。会做几个家常菜(很家常很家常!)。所以我想办一个为郑平筹钱的私房菜,愿意来我家吃我做的饭的跑友,请向一起跑支付宝支付饭款(注明“郑平私房菜”),我会在两周内联系你上门吃饭。我家在世纪公园附近,跑步去七号门三分钟。吃完跑步或是活动都挺方便。吃饭会安排在周末,理想的时间是周日中午,吃完喝喝茶聊聊天去参加老梅约跑。但是具体的时间还视当天来吃饭的跑友(还有我的)时间安排,灵活机动。

初次筹款计划收费,一人饭款50起, 50到100随意给(因为是募捐,所以订的比较高)
所有饭款都由一起跑帐户捐给郑平。不经我手。
大家先打款,(因为是救命钱,越早越好),我会记下人员,安排吃饭!饭一定会吃上!
募捐款安排妥否,欢迎大家提意见。

这个事情会一直做下去。先从跑友开始,再慢慢扩大到我自己的朋友。计划从现在开始到北马的半年时间通过这个厨房筹够5000元。
钱全部经过一起跑帐户,由一起跑陆续寄给郑平。到北马时不到5000元我会补上差额。

跟贴报名!付款推荐一起跑支付宝帐号.实在没有支付宝的朋友,当天付现金也行.或直接付款到郑平账户。都可以。

(因为这周末很多跑友去常州,周日约跑在交大闵行,义卖也在交大闵行,大家都会去支持。下周我去跑大连马拉松。吃饭从5。19那个周末开始。)

评分

老贝 + 5 + 1
小艾 + 5 这个idea太好了!

Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Anmin 发表于 2012-5-4 14:00
家里没有什么新的东西能卖(这两天我再扒拉扒拉)。周日会去交大,大家义卖我能用上的会尽量买。
今天群里 ...

哈哈 俺减肥 不吃饭 光喝茶能便宜点不?这样你也省事~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

蔷薇sky 发表于 2012-5-4 14:27
哈哈 俺减肥 不吃饭 光喝茶能便宜点不?这样你也省事~~~

哈哈! 可以! 喝茶你随意给. 我家有正山小种, 铁观音. 大吉岭红茶...
手磨咖啡/ 拿铁也可以点
私家mohijto也可以点.
还有来我家不能提东西来!

我觉得收费调整一下比较好.. 饭款50到100随意给.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Anmin 发表于 2012-5-4 14:34
哈哈! 可以! 喝茶你随意给. 我家有正山小种, 铁观音. 大吉岭红茶...
手磨咖啡/ 拿铁也可以点
私家mohij ...

预订5月19日中午 喝茶,么支付宝当场给现金。