::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 交大跑虫一起跑活动照片

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

看看老贝的八连拍

看看老贝的八连拍
老贝2.JPG 老贝3.JPG 老贝4.JPG 老贝5.JPG 老贝6.JPG 老贝7.JPG 老贝8.JPG 老贝特写1.JPG 老贝特写.JPG

大哥非常有范儿

大哥非常有范儿

想来想去还是传一张吧

想来想去还是传一张吧
吃饭的旁边特写.JPG 大米朋友.JPG 风少1.JPG

老乡 风少

老乡 风少

后勤吧 国在辛苦 拍了那么多照片

后勤吧 国在辛苦 拍了那么多照片

喝水KILLER

喝水KILLER
合影1.JPG 合影2.JPG 合影3.JPG 合影.JPG 黑人.JPG 酱油队2.JPG 酱油队.JPG

里面的是快乐出发

里面的是快乐出发
快乐出发.JPG 上传有限制一天就10M先来活动篇,腐败篇明天,后天就是剪影。

本次一起跑的组织者老贝,辛苦了。

本次一起跑的组织者老贝,辛苦了。

评分

wayaya2009 + 2 很给力! 分数顶起来,赶紧升级,取消上传限.
Anmin + 3 + 2 赞一个!
stoneee + 2 赞一个!
蔷薇sky + 5 + 2 很给力!
鸡蛋炒大米 + 2

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小吉8.JPG 老梅1.JPG

老梅这张很萌有没有?

老梅这张很萌有没有?
老梅特写.JPG 领奖.JPG

跑友的合影

跑友的合影

日月老人三连拍

日月老人三连拍
日月老人2.JPG 日月老人3.JPG 摄影师.JPG 谁家宝贝1.JPG 谁家宝贝2.JPG 谁家宝贝.JPG

苏姐

苏姐
特写2.JPG 特写3.JPG 特写啊.JPG

帅不 卧底

帅不 卧底
橡皮擦1.JPG 橡皮擦2.JPG

不说啥心理边呢

不说啥心理边呢

小疯子

小疯子

胡队

胡队

这阵势

这阵势
小吉3.JPG 小吉4.JPG

正因为这样一起跑给我们很多感动

正因为这样一起跑给我们很多感动
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

一起跑为郑平加油

一起跑为郑平加油
小吉特写2.JPG 小吉特写.JPG

小王子

小王子

徐朝兴

徐朝兴

评分

胡子 + 5 + 2
国在 + 2 + 1 很给力!
蔷薇sky + 5 + 1 赞一个!

keep moving

Lv2 小学生

QQ
ethen幸苦了,跑了还拍了那么多照片。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小峰子 发表于 2012-5-7 08:34
ethen幸苦了,跑了还拍了那么多照片。

呵呵,为人民服务。还第一次见到你呢。每次总是有很多收获。

Lv4 高中生

QQ
咱酱油观战的也被聂入,Pose不好,惭愧

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

wind~ 发表于 2012-5-7 10:29
咱酱油观战的也被聂入,Pose不好,惭愧

你是哪个 我对下号。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

兄弟,弄辛苦了,不过提个建议:你弄个好念点的名字,英文字一大串,不知道该怎么念。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

静简PO 发表于 2012-5-7 12:29
兄弟,弄辛苦了,不过提个建议:你弄个好念点的名字,英文字一大串,不知道该怎么念。

订单 叫我ETHAN 就好啦。按照你指示我改了 改不了。

Lv3 初中生

谢谢ethan给了我这么多特写,还花了好多心思给照片标注了名字,很贴心,赞!!!!!