::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 5月13日老梅约跑 毛毛雨中的跑步赴约

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

每个人的头发都是湿漉漉的

每个人的头发都是湿漉漉的

越长越湿

越长越湿

居然是老乡 普通话太标准了

居然是老乡 普通话太标准了

胡子给大家做了记录

胡子给大家做了记录

劳神呵呵

劳神呵呵

橡皮呵呵

橡皮呵呵

倒影

倒影

大宝

大宝

好像大宝同事帅哥

好像大宝同事帅哥

也是老乡

也是老乡
aa14.JPG aa16.JPG

一起腐败

一起腐败

虽然就一张桌

虽然就一张桌
aa19.JPG aa20.JPG aa21.JPG aa22.JPG aa23.JPG

聊了很多很开心

聊了很多很开心
aa.JPG zz5.JPG aa7.JPG 今天天一直阴,天气预报说有阵雨,心里盼望着千万别下就这么阴下去,12点就出发了,到人民广场办好事情2点半 毛毛雨变成了大毛毛雨,路人多已撑开了伞。此时给橡皮发了个短信,不知道他出发了没有,约好的一起跑,不知道今天会不会见到他。 没有劳神的电话,也不知道他会不会去。同事一个尽劝我说雨这么大你们不会跑了吧,我说你先回去吧,我过去看看,于是我独自走进地铁2号线还是觉得去看一眼才放心。到世纪公园的时候外面空无一人,撑着伞走过人行道,走到平时集合的地方,时间下午3点半,没有人。心灰意冷。远处看见对面倒影在雨中开始奔跑,在无它人。于是想大概大家都不会来了,我这也好死心了。遂拿起电话给橡皮打了个电话,心想他若没出门便好,出了门我就在这里等他吧,当然还有劳神。电话确认他已经上了地铁,心里暗示窃喜,幸好没有提前跑掉,要不失约了。于是等啊等,胡子来了,ANDY来了,WIND 来了,劳神来了,橡皮也来了。我们也一起跑起来了。约定没被爽,又一起跑了步,第二圈时又看到了几个人,今日共17日来一起跑。而且还去腐败了,我住的远一般都不和大家一起腐败的,这次觉得应该留下,大家难得兴致高啊。雨中奔跑甚是舒服,跑了15KM,有的跑了20KM。腐败时留下了,大部分的影像。

评分

鸡蛋炒大米 + 2
wind~ + 2 很有爱!
自由多米诺 + 2 + 1
胡子 + 5

keep moving

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

{:soso__4051996887250320904_4:}

Lv3 初中生

楼主的图片真不错.

楼主来的太早了,周日约跑从上周开始改成四点半了,所以你三点半的时候基本没人的.

雨中跑步别有风味,可惜就是眼镜总是一层水珠,隔一会儿就要擦一下.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
嘿嘿, 看出来了, ethan把女生都照得更美了!{:soso_e179:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你心灰意冷时,我在路上赶得火急火燎,周日的公车不靠谱,等了近半小时才上车,还好有劳神胡子等先赶到的,让坚持跑的你们有后勤点。

Lv3 初中生

QQ
雨中坚持训练,你们都是好样的{:soso_e179:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

慢慢来 发表于 2012-5-14 09:58
楼主的图片真不错.

楼主来的太早了,周日约跑从上周开始改成四点半了,所以你三点半的时候基本没人的.

慢慢来也去了。就是下雨的时候我没拍照。遗憾。我以为早点多跑点的。也以为很多人都会早的。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

9.8米/秒 发表于 2012-5-14 10:23
你心灰意冷时,我在路上赶得火急火燎,周日的公车不靠谱,等了近半小时才上车,还好有劳神胡子等先赶到的, ...

你的头像都对不出来你是哪个了

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

劳神 发表于 2012-5-14 10:05
嘿嘿, 看出来了, ethan把女生都照得更美了!

你后期PS一下 会更美。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

GraceZhang 发表于 2012-5-14 09:52

老乡啊老乡 呵呵。