::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡子

[交流] 李宁10KM一起跑参赛指引

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
明天下雨就不想跑了    去退个芯片   然后回来接着练我的自由泳。   希望明天参赛的同学们雨中跑的尽兴!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Liz 发表于 2012-5-19 20:16
明天下雨就不想跑了    去退个芯片   然后回来接着练我的自由泳。   希望明天参赛的同学们雨中跑的尽兴!

查询分时天气预报,浦东南汇区域,8点后的整点降水概率降到30%,希望如此。。

Lv3 初中生

雨中跑也爽。

2万

Lv6 硕士生

天气预报显示明天上午天气转好。气温较低,还是带好换的衣服比较好。

Lv3 初中生

QQ
小花匠陈 发表于 2012-5-18 20:08
难道????
不要勉强 有大把机会

现场气氛很好,加之520早上突然觉得脚没事了,不跑都不行啊。成绩貌似和你差不多,一小时55秒。

Lv4 高中生

绿衣小葵 发表于 2012-5-21 11:21
现场气氛很好,加之520早上突然觉得脚没事了,不跑都不行啊。成绩貌似和你差不多,一小时55秒。

气氛好就很兴奋
撒丫子跑啊。。。哈哈哈

Lv3 初中生

给'关于我"李宁十公里'赛事'误打误撞'获得女子第三名,迟到的道歉_
关于我,一位普通女生或是爱好跑步或是因为生活苦闷,有幸来到这个热爱运动的群体,没有人会觉得奇怪来哉。只是我,这个迷糊的爱看日剧和'海绵宝宝'的穷孩子,在这里找到了钢铁大都市稀有的一些归属感。从来没有想到自己有机会获奖,前八,前十都遥不可及的赶脚。在睡意朦胧那个轻微雾霾的五月早晨,居然大冷门,夺得女子公开组第三名,和沈飞霞,雅子一起站到领奖台,但是也许当时那堆人里,不只我一个心知道,这个第三是假的。首先他们统计错了,还有一个比我快了三十秒的姑娘,已经不知所踪,蓝后,还有一个是我自己都弗好意思唆的,我在最后一个弯转隔道那里 翻越了护栏,具体少跑了多少码,我不知道,我本身就近视眼,有又树丛挡住了大家视线,所以目睹这一时刻的,大多数是男生,而且也是我们一起跑的,因为有人和我打招呼了‘核桃 加油’。想穿越的原因,不是为了挣秒数,而是我好累了,想快点结束,我从来有或很少用专业表记录自己基础速度,总是独行侠,约跑的时候,也是自己随到随跑,所以一般成绩也无人熟悉。我心急动作慢,想快点跑跑完就有水喝,还有好吃的了。这样子想的一直往前冲,到大桥那里就受不了了,想过去就走走罢。后来一直看不到熟悉的人,我想完了,大家都跑过去了,等到我穿越护栏之后,看到了很多一起跑'的男生,在那之后,我发现自己跑的很快,因为大家都隔着护栏呼唤我的名字,记得的有阿伦特姐姐,小carrie,蓉蓉,底叔,本来已经不行的我,又全身充满力量,在东哥和‘一起跑’大旗的陪伴下跑到终点,拿到了意外的名次。在前三名休息区等待,等待时候,我有想过偷偷溜走,毕竟不是光彩的跑到的(0 0何况都木有奖金 好嘛~),但是那个时候,现场大多数人就开始鸟兽散了,那呆会主办方要哪里去寻另外一个''第三名''呢,就将错就错的坐下来,也错过了和大家和影,只是一起腐败庆功了,虽然当时 很多跑众就晓得我是假的成绩,大家都好high没有人质问我,就开开心心肥家了。__ 这里大志说明了前因后果,就是想和关心我的朋友们说句抱歉,我兹次'2013李宁十公里'成绩有假,不是真正的第三名,我希望今明年好好训练,等有机会和大家再一起跑的时候,不会因为怕累怕苦就不光彩的绕过障碍物,取得虚假的成绩了。另外,当时我拿到的奖(一套尺码好大的xl衣裤,和帽子)散给了同事和朋友,也觉着拿着觉得好烫手。现在意识到作弊者是可耻的,希望大家引以为戒,不要学我,贪图舒服和爱蘸小便宜。因为这种不是你的,你得到了,会有一些别的方面不顺的。就这样了,祝大家下面的夏日炎炎 跑完步,都有西瓜吃

此致
                    敬礼
                                                   核桃

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
这是无心的过失, 其原因及心理过程你已经说得很明白了, 我认为是很实在很真实的解释。

我想补充的是, 我相信你当时一定不知道你会误打误撞地成为第三名的!

记得那天我在向你道贺的时候, 你很羞射地说是假的作弊了的, 我也没在意: 我老人家年纪大了, 反应慢啊。

知错即改,善莫大焉。
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

核桃匣子 发表于 2013-6-19 08:21
给'关于我"李宁十公里'赛事'误打误撞'获得女子第三名,迟到的道歉_
关于我,一位普通女生或是爱好跑步或是 ...

请我吃饭吧,作为第三的我没能上台就原谅你了,哈哈!,不过以后千万不要有这种心思啊,宁愿放弃,跑者跑德必须具备的!

评分

蔷薇sky + 5 + 2

Lv3 初中生

敢于承认自己错了,很不容易,值得做朋友。
周日约跑时一定要认识一下。