::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 无处表白的520 去跑李宁的10K

Lv4 高中生

吐槽:各地大肆宣传520 表白神马的 飘过。。。李宁挑了个好日子,不表白去跑步!!!哼哼。。。也超有意义的嘛。。。
今早5点就起来了,一看窗外的雨,想着这下跑得就更有意思了,一刷微博,都是男筒子通宵看球的评论,对足球真没兴趣。。。
快8点到的东体的地铁站,在洗手间换了衣服,出站,不用抬眼皮就看见了一起跑的大旗。询问下知道抗旗子的筒子就是胡子啦,这里有个乌龙,我是胡子和胡队 傻傻分不清楚,胡队到底是何方高人??我今天有见过吗?
居然蔷薇姐姐知道我耶,我们都木有见过耶,好神奇~~~~~而且她很热情,对于我这种见到陌生人比较内向的来说,真是温暖呐。。。当然混熟了,就知道,我完全不是内向的人,慢慢观察。。。
还见到国在大哥,果然上传相片速度超快。。。。
还有花世界姐姐和她的美女盆友 我也认识了 嘻嘻嘻
还有几位大哥,不好意思,不知道名字。。。blackberry我是认出来咯。。。
等待的时候 被挤在中间 枪一响 大家都奋力向前 推着我这只蜗牛 往前跑
大家都穿着差不多颜色的衣服 乌泱泱地 好壮观
我跑着跑着就靠边了 习惯靠着边边跑 有种安全感
没跑一会 岔气 我调啊调 后5公里就好了~~~~
这里我要说说 我们的胡子筒子 他扛着相机 背着包 左冲右突 一会就不见了 一会不知道从哪又冒出来了 卡擦卡擦  真敬业  这要比正儿八经地跑得还累啊。。。多谢你啦~~~~
我慢慢跑 盯着 我们的旗子 知道组织离我不远 我就有底了
最后冲线 还是跟着蔷薇姐姐去的 要不然我都不知道要冲一下
自己第一次一小时多点点完成十公里 以前都要一小时15分的样子呢 胖纸我还是有前途滴~~~·
跑步就赶忙上去拿包 给盆友打电话 她老人家还没到 惊呼我怎么就跑完了~~~
我在等她的同时 拉拉筋  胡子筒子很热情 还帮我取了成绩单。。。要知道 自己去排队 真是件痛苦的事情呐。。。。有集体就是不一样 这待遇~~~~哈哈
盆友来了之后说:跑步的人都很热情啊  我说:那是当然啦~~~~
很遗憾 没跟大伙去吃饭 因为和盆友去看 我11  国产小众电影现在是看电影院的排片 排几点看几点 没法子。。。
当然 今天 还远远看到 偶像啦 TNF100的两位勇士 kaka和小吉 当然 卧底我在黑子运动会已经见过真人了
好开心好开心
希望9月学校不要太忙 这样我就可以去北半马啦!!!!

评分

国在 + 3 赞一个!
老贝 + 5 + 2
鸡蛋炒大米 + 2
胡子 + 5
蔷薇sky + 2 加油!

2万

Lv6 硕士生

集合点举旗帜的是胡子。大家平常说的胡队指的是小胡(源自小胡带队大家参加厦门马拉松)。比赛中,举旗帜、喊口令的是陈旺。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

希望北马能见到你!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
无处表白的520 去跑李宁的10K 这标题给力 哈哈

Lv2 小学生

QQ
加油!很赞!

Lv3 初中生

520/是个吉利的日子

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恭喜跑出好成绩!能贴些照片就更好了。

Lv2 小学生

为了能来跑 放弃了早上的足球{:soso_e101:}

Lv4 高中生

geoffrey 发表于 2012-5-20 20:19
集合点举旗帜的是胡子。大家平常说的胡队指的是小胡(源自小胡带队大家参加厦门马拉松)。比赛中,举旗帜、 ...

下次继续认人 哈哈哈
这下能分清胡子和胡队啦

Lv4 高中生

蔷薇sky 发表于 2012-5-20 20:55
希望北马能见到你!

我也希望能去。。。反正北京是要跑的