::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 注意“美丽人生”这个人!~~~他不是小凡姐

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

4月7日 有个QQ叫“日出东方”的(630917512)以一起跑跑友名义加了我的QQ,然后开始了他每天N条留言的骚扰,话题无外乎虚伪的赞美或打探私人情况,包括是否有男友,结婚与否等。我不予理睬后,他还是继续每天在论坛里刷我的回复,并在QQ里同步说看了论坛里的帖子、琢磨我的头像应该还是个美女什么的。火大啊!
   之后我把这个郁闷的事告诉了跑友们,才得知他混在大宁约跑中也向鱼妖姐打探过小王子,还好鱼妖姐睿智,说小王子是男的不是女的,哈哈。之后潜水MM也说起被他骚扰过。看来这家伙不是个单纯以跑步为目的混在一起跑的人,而是为了满足私下某些不可告人的目的才注册了我们的论坛,打着跑步的幌子却在以骚扰女跑友为乐。随即立刻QQ拉黑了他,至于在论坛里他语无伦次的留言,甚至质问我问什么要拉黑他的QQ,虽然看着闹心,也没办法举报他。
   今天发现他居然把小凡姐的头像做了自己的头像,我被彻底激怒,隔夜饭都快吐出来了。麻烦大家都留意这个变态的行径,别被他的头像糊弄住了还以为他是小凡姐呢。大家也注意他再用其他ID混在我们的论坛里,一旦发现,就举报给姐夫哦,维护好我们的论坛就是维护我们自己的利益。

评分

西门公子 + 3 + 2
胡子 + 5 + 2
WESTLAKE021 + 5 + 1 谢谢自由,这事真是看着让人冒汗啊! 也谢谢G.
a-丫 + 2
mzoe + 3

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

多谢姐夫!一举报就采取措施了,给力的!我们能安心跑步写跑记了。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

删!让鱼妖把他踢出大宁群~~~~

Lv2 小学生

大宁约跑的时候有这个人吗 怎么从来木有见过他来跑呀

Lv2 小学生

啊 我今天看到他的头像也以为是小凡姐呢!当时也觉得奇怪。还是自由眼明!

Lv4 高中生

SYB 发表于 2012-5-22 11:08
啊 我今天看到他的头像也以为是小凡姐呢!当时也觉得奇怪。还是自由眼明!

今早的论坛 把我折腾疯了  要我改头像 上传不了啊
刚才又让我 加好友 我的天啊 谢谢SYB啊 要不是你 我都要疯了~~~~

嘿嘿 美丽人生 这厮 还给我私信 幸亏我认定他是中年怪叔叔 什么都没有留下 我对这种中年怪叔叔尤其反感 然后又开到他跟好几位女跑友的回复 更加认定他是怪叔叔
幸亏清出了队伍
这下干净了~~~

Lv4 高中生

小花匠陈 发表于 2012-5-22 12:00
今早的论坛 把我折腾疯了  要我改头像 上传不了啊
刚才又让我 加好友 我的天啊 谢谢SYB啊 要不是你 我都 ...

回家再改回来。。。
这也好 杜绝 怪叔叔一类的人

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

SYB 发表于 2012-5-22 11:08

嗯。。。居然用小凡姐的头像来骗MM,不得不举报了。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

还有这种事

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

这“东西”在女生的帖子里到处要联系方式。http://www.yiqipao.com/forum.php ... amp;page=2#lastpost