::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Liz

[上海] 2012上海坐标-城市定向挑战赛(6月10日)组队召集

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我报名,希望有人组织一下!!!

Lv2 小学生

大将军

QQ
Liz 发表于 2012-5-24 20:10
召集队友,队名,口号。报名截止时间:5月30日。

目前已报名的跑友:

已经确认,和其他人组号了。祝大家组队顺利

Lv2 小学生

大将军

QQ
打电话确认多了,报名的人太多了。所以……已经截止了,意料之中的。

Lv1 学前班

好可惜, 这种活动可以多搞搞,在佘山等人少点的地方更有趣

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
今天早上打过电话给主办方了,强调我们是俱乐部集体报名。主办方说这两天整理出所有报名缴费情况,如果有空的名额就给我们加进去。Andy已经把我们的2组名单发过去给主办方了。等待消息吧,希望能空出名额来。

我这趟召集太匆忙太草率了,没有事先跟主办方打电话确定下来名额只想着在截止日期前报上去就可以了。让大伙儿都白兴奋了一场,不管最终报上报不上,我的组织都有问题,在这儿给大家说声,对不起。
像阿甘一样,感觉对了,便一直跑下去。

Lv2 小学生

大将军

QQ
Liz 发表于 2012-5-30 12:30
今天早上打过电话给主办方了,强调我们是俱乐部集体报名。主办方说这两天整理出所有报名缴费情况,如果有空 ...

没事,没事。前面不确定的因素太多了,因为是要四个人一个组所以缺一个就不行了,不像一个人方便。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
Liz 发表于 2012-5-30 12:30
今天早上打过电话给主办方了,强调我们是俱乐部集体报名。主办方说这两天整理出所有报名缴费情况,如果有空 ...

今早我联系的一起跑2个队伍已经报名好,名称为:一起跑A队,一起跑B队;口号:健康,快乐,分享。缴费已经成功。

Lv3 初中生

QQ
Andy_Speed {:soso_e179:}{:soso_e179:}谢谢

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
小花匠陈 发表于 2012-5-26 16:11
正式宣布:
我参加
还有一个盆友 COCO也参加

抱歉,小花匠陈,因为这次比较仓促,主办方提前截止,今早我才仓促询问人员名单,优先了我有联系方式的人员,因为没有你的联系方式,且刚好已经有8人参加,主委会要求必须四人报名,不能多也不好少,而这里也没有凑出第三队人员,所以没有将你报上去,很抱歉。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
Andy_Speed 发表于 2012-5-30 17:05
今早我联系的一起跑2个队伍已经报名好,名称为:一起跑A队,一起跑B队;口号:健康,快乐,分享。缴费已经 ...

哦耶!Andy,多亏了你

为了这来之不易的两队名额,我们一定要把一起跑的大旗扛到最前面!