::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: philipsh

[公告] 上海这个城市没有内涵

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
LZ置身的位置不同吧了,每座城市都有它美的一面。只要你用心去发现,会有属于你的一片天。你换个方式想想!无锡又有多少人能每天去休育公园呢?反正我十年未踏入过半步,也没觉得无锡没有内涵。至于每顿有鱼有肉那是个人能力问题,跟城市有没有内涵一点关系都没有。如果你真的想跑,你可以找论坛里的:妖哥,国在,大宝,梅梅......有了一起跑你就不会再觉得上海没内涵了。如果没有办法去改变这座城市,那就只有学着去适应这座城市。那样你才能活得快乐,开心的跑!
跑多远,方为执着?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
楼主你知道世纪公园么?

Lv3 初中生

QQ
每顿饭都有鱼有肉未必是好事{:soso_e112:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

我觉得一个有内涵的城市才能真正容纳到形形色色的人和物,上海其实是这样的。
我和你一样憧憬着小城镇生活,每天有鱼肉,饭后散散步走一圈就到家门的惬意生活,而不要像上海这样大到无边无际。
大道找不到到小公园健身散步,没有好的河道,要吃快餐地沟油,还有马路上的灰尘。

但是这个国际化大都市也还有每天在健身房里挥汗如雨的白领们,公园里很多老人散步。
这里有很便捷的交通,市区内方便,出去方便,生活很方便。

我呆在这里两年多,我也不喜欢这里。可是上个月我抱恙所以必须在2家医院穿梭的时候,我看到了不一样的上海。
幽静的,充满历史的,不嘈杂的,小弄堂,大街道,很干净,绿化很好。它是沉淀过的城市。
那一刻我觉得这个城市真美,我不能离开。
我还想变得更内涵一点,拥抱这个隐藏太深其实内涵丰富的城市。

多出去走走吧,你会看到不一样的上海的,加油。
健身的话和我们大家一起在世纪公园七号门集合吧,有很多爱跑步爱生活跑完还爱鱼肉的朋友们。
换句更简单的话说,其实城市内不内涵是宏观的,我们小百姓活的开心就好了对不对,来吧跑步。

评分

鱼妖 + 5 赞一个!

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv1 学前班

想不到一个小小的抒怀能带来那么多网友的提点, 嗯, 我在上海也15年了, 当然这城市有美好的一面, 但体育设施真的是不够啊,体育的氛围也不够广,这纯是个人见解,如有不认同也请多多包涵。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
上海的公共体育设施开放程度不够,确实是问题,LZ有什么好的想法建议,我觉得向有关的管理部门反映,建言献策是比较好的途径,当然,放到这里和大家讨论也无可厚非。

但这个标题太大了,如果只是想发发牢骚,那效果也太弱了点,你说呢。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
非常同意大宝的观点,其实喜欢跑步,什么地方都是适合自己的一片天空!

Lv3 初中生

QQ
不是刚上映,《跑出一片天》 ? 有空看看,在哪跑步都一样,只要你喜欢!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

找不到运动的好地方,的确火老大了。不过在世纪公园绕圈,因地制宜,一起跑还可以众乐乐,也不错啊

Lv2 小学生

标题好!性情中人!顶!
评论赞!人才济济!顶!
好帖子!发发牢骚!爽!

评分

小艾 + 5 亮瞎我了都。。。
老贝 + 5 亮的是你。。。