::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 开心哦

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

好久没跑了,鉴于一些私人原因,想跑也不能跑,好羡慕大家。{:soso_e101:}
  我总在老公耳边嘀咕跑步的事,因为老公曾经跑步也很棒,5公里20分钟轻松完成,只是有段时间懒了不跑了。{:soso__831855485624393946_1:}
  嘀咕多了,老公也意识到了身材,(其实身材很棒的啦。扬马时,老公也见到了大家对跑步的热情)现在每天都在坚持跑步,而且他还在跑步中获得了乐趣,好赞哦!{:soso__672716361080903892_1:}   
  今天,老公答应我一起参加今年上马,吼吼。。。好开心哦,老公可以做我的兔子了,{:soso__11985636559708061237_2:}跑不动时让老公拽着跑。。。{:soso__13981763420169745370_2:}。。。感觉好棒哦{:soso__18214614861780306545_1:}
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

上马女子前100名{:soso_e129:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
小俊_跑步前进 发表于 2012-6-9 23:17
上马女子前100名

希望哦,反正不行了就靠老公拖着走,(*^__^*) 嘻嘻……{:soso__15786496441443683136_3:}
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
拉上老公一起跑,好主意!夫跑妻随!啥时我也努力一把!

Lv3 初中生

QQ
我是老婆走一圈,我跑2圈,感觉不错!!