::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 阿斌备战“北马”训练贴

Lv3 初中生

我舅“陈旺”帮我报了北马的全程。也看到了老梅所发的贴子,学习了里面的训练计划。
从新又开始训练!
昨天跑了个7K的感觉相当的轻松,速成度基本保持在5分1K的速度。因为从扬州回来后,基本上运动的时间都放在骑行上。也很少跑步。我在不上海如果在,肯定是每次都能参加“一起跑的活动”,可惜我在靖江,这里的人基本上少运动;要不就是爆走。扬最让我难受的事。我带了好几个人跑步基本跑一次后。他们都打退堂鼓了。我在约他们就说这个疼那个疼。所以在这里基本世纪都是一个人跑在公路上。自道称“靖江孤独的跑者”都是一跑在路上。
2012年6月15日晚,5点出发,给自已订了个目标“20公里”前10公里都保持5分1K的速度,跑到10公里时,感觉身体一切都比较正常,都放的挺开的,跑到15公里时,就有点吃力了,想想这么久没有系统的训练了,一下子加了10公里的量,确实有点吃力。跑到18公里时,脚上基本不听大脑的指示了。腿基本抬不起来了。停在路边做了休速。补充了点水份。体力还恢复了很多。可惜那2公里没有坚持下来。后来一路走了回家。不过三天时间一下子提到这个量,自我感觉也不容易。相信通过这三个月的计划训练。希望“北马”能跑出好的成绩!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
恭贺开帖, 有目标就有动力, 但练跑长途, 最重要是"忍", 不要心急狂加量, 跑的时候以为可跑, 往往下次或几次後就受伤了, 受伤要休跑更影响进度!加油
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

以跑会友 发表于 2012-6-16 09:08
恭贺开帖, 有目标就有动力, 但练跑长途, 最重要是"忍", 不要心急狂加量, 跑的时候以为可跑, 往往下次或几次 ...

嗯!我会注意这些的,谢谢!

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
悠着点。。。欲速则不达!循序渐进你会突然发现哇噻自己还真行!哈哈。。。加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

循序渐进,科学训练,加油!{:soso_e182:}

Lv3 初中生

挑战80.90 发表于 2012-6-16 11:01
悠着点。。。欲速则不达!循序渐进你会突然发现哇噻自己还真行!哈哈。。。加油!

嗯 ,是的!加油!

Lv3 初中生

mzoe 发表于 2012-6-16 11:32
循序渐进,科学训练,加油!

一起加油

Lv3 初中生

前两天过量的训练,使脚有所不适,休息了两天,感觉情况不错!
6月18日晚8点选择了公园做为跑点,10公里下来用时0:52:36。上五公里都保持4:44的史速。可能前面跑的比较快点。。到5公里后相对来说有所放慢。减了距离到是轻松了挺多。知道“欲速者不达“,马拉松还是“绪实待进”

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
首先恭喜开贴 {:soso_e142:}

听陈旺大哥的话  陈旺大哥作为过来人(受过伤 哈哈)  还是慢慢来  循序渐进
修身养性

Lv3 初中生

循序浙进的进步的。今天轻松的完成了15公里;用时1:35:02。一路下来还是很须利的!最主要是老婆开着电瓶车一路跟跑!{:soso_e113:}