::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 差点就实现半马了

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

上回那位武汉小子鼓励我跑半马,我笑笑不置可否,其实怕把自己整废了,我答应他第二天晚上陪他一起跑徐汇滨江,那个被老婆大人称作是“国外”的地方,结果武汉小子有事没来,其实那天脚劲尚未恢复我是骑着自行车赴约的,不想扫人家的性子,结果却被他放了鸽子,唉!枉了我一片热情。
说归说,但徐汇滨江我也没跑过,照片在那拍过不少就是不敢跑,不过有了5月26日的“光荣史”自然也想穿越一把徐汇滨江,任何事情总是先有想法再有行动的,从家里一直到龙水南路龙吴路掉头打个来回差不多就是传说中的半马了,如能成行又可了我2桩心事(跑徐汇滨江和半马)。
6月2日,晨5点30分,我出发了,还是沿我5公里的老路斜土路制造局路起跑、西藏南路、龙华路(进入世博园区)然后踏上正轨,过卢浦大桥、绿园、瑞金南路、来到徐汇滨江,江对岸是非洲馆、肩右边是空旷草场,风筝爱好者正放着他们心宜的分筝,、空气中弥漫着江水和植物的气息,一切显得那么美好,而且到了从徐汇滨江开始那地方上街沿有条柏油铺成的非机动车道,不过现实情况是那些非机动车、主要是助动车都走下面的机动车道,正好成了我辈的2米宽的天然跑道。
我仍旧带着我的那个标志物水杯,里面是自己配的盐开水(武汉小子曾教我放盐和蜂蜜,说可以补充盐分和体力,我试过一会,那味不怎样,且网上说这样喝不好,就没采用,哪位前辈在这方面给俺有个指点、先谢啦!),一路跑去,还行,就是速度不快,到了折返点,一看时间已时6点55分,待回到西藏南路隧道口,两条腿是机械的拖着的,就此打住,再看时间8点20分,心率120,筋疲力尽,没回到起点,应该有18公里,差点就实现半马了,
不过也算又破了自己记录。

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
各种尝试只是为了发现自己奔跑的潜力{:soso_e100:}

只为了那自由的奔跑{:soso_e182:}

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
买现成的运动饮料吧,宝矿力不错。或者用NUUN泡腾片泡水也可以。

自已调制。。。一是麻烦,二是不专业

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

知道了,我会试试,多谢

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

恭喜。个人感觉半马不难,全马是另一个世界,所以很多人需要吃这补那的,到头来还难免要忍受抽筋和种种煎熬。
“过卢浦大桥”乍看以为现在可以上桥过江了,细看原来是经过。上海应该开通一道允许步行的桥。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯