::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: season

[随笔] Season想跑步

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这几天跑游泳馆嗨皮去了就没跑步,嘿嘿,天凉人少了些,好时节{:soso_e128:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

0918:

昨儿个到的时候又是将近七点半,大伙儿的热身又快结束了。Alas!~~岂是一个悲催了得。
正当犹豫着找个地儿抻抻老腿的时候, Kevin路过。想着不管了,来了这好几次都没碰上部队,这次好歹能遇到一个是一个,反正是慢跑,敷衍地压两下,应该不会有太大问题。于是乎,等啥,跑吧。
后来又遇到了胡子他们。哟西,第一次遇到这么多人,激动得。嘻嘻。
跟着跑的感觉就是轻松了很多,也快了些,平时自己一个人在那儿磨蹭着,一公里7分钟都觉得好漫长,现在6分钟左右竟然也可以, hoho。多谢多谢。以后争取早那么个十分钟,赶上部队
不念过往,不畏将来。如此,安好。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

0925:

最近天气真是好。蓝天加凉风。不出来动一动简直就是浪费。

话说昨天终于赶在热身之前到了。很有动力吖
跟着大队跑了一圈。比以前快了点儿,好像也是半个小时左右。不过不知道是不是拉伸得不够,今天腿有点酸。

我想这段时间练一练,能不能把杭马那短途的13km坚持下来呢?两圈都很少跑过的人,跑残了就完蛋了。

哈哈,领到传说中的T恤了!!!感谢小凡姐感谢一起跑{:soso_e166:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10.09

一晃又是十来天没跑了...为嘛偷懒容易坚持难啊。不过还好良心发现。值得表扬。
今天好像跑得蛮轻松,30min左右,很大部分原因是Kevin他们带着跑。还遇到了蔡同学。她的状态跟我前几个月刚开始跑的时候一样,能坚持下来就是胜利{:soso_e129:}加油。

犹豫着要不要多跑一公里,这样好慢慢锻炼。结果就是这么一下子的犹豫,就果断地把这一公里扔给下次了。折回去拿包,洗漱,回家,碎觉 :-)

10.11

今天人好像不怎么多。不过不管了,人再多也不能替我跑啊。空气倒是很清冽,腰板儿挺挺直,保持一个小速度,嘿,感觉还不错。神马节后综合症,神马头昏眼花,跑一跑,都消失了,有木有,有木有~~

不好意思再把上次的一公里放到下次了,其实跑下来也不累。就是手机里的歌听了几个月,该换换了。老听那么几首,有点扛不住了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10.17

歇了几天,但明天有个企业跑,先跑一跑找下感觉。风有点儿大。不过还能接受。到的时候快8点了,拉伸的时候发现一个很严重的问题。裤子里外穿反了。窘。不过天也黑,应该没人注意到。。。
先六公里着样子跑着。速度也没怎么提高,先保持着吧,希望越跑越轻松 :-)

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10.23
吃饭欠钱。。。还钱是我去跑的动力之一。。。原来以为有点冷的,结果跑起来还挺热,嘿。
部门又走了一个,这流动性比春天的小河还哗啦啦的。心情有点不咋地,不过转了一圈,听着新换的歌,快的,慢的,也就好起来了。
感觉六公里还好,争取下次慢慢加到七公里,不然十一月份的13公里咋个扛下来

10.24
加了会儿班,再坐地铁到园子就晚了。于是和室友勾肩搭背,跑步机上半个小时来也。失策,穿了条长裤,快自燃了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10.25
晚上收拾好东西出门准备去园子,天降稀稀拉拉的小雨滴。犹豫了两下,赶紧兴高采烈地回去练我的多来咪法索。八点四十去健身房。爬楼梯的机器没被人占着。奇怪,每次见到的那位搭拉在机器上的人呢?不管了,天助我和室友也 :-) 爬了二十来分钟,慢走一刻钟。出汗三十来分钟。嗯,就当歇息一天吧{:soso_e144:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10.30
今天没遇到大队人马。七点半到,就只有大概五六个人。想着有点儿冷,还是挺仔细地拉伸了一下才开始慢跑。
犯了个不大不小的错误。原本想跑七公里的,但到的时候傻眼了,这前不着村后不着店的,跑回去是2公里,往前跑是3公里。我晕。不带这样的。
还好,跑得没啥速度,继续也应该没什么问题。
再跑了一会儿赶上三个。反正人也不多,就一路跟着啦。
第一次在园子逛两圈,花了一个小时左右。感觉还可以,就是好像手臂没什么活动,最后有点麻了一刚。。。

Lv3 初中生

QQ
season 发表于 2012-10-31 10:00
10.30
今天没遇到大队人马。七点半到,就只有大概五六个人。想着有点儿冷,还是挺仔细地拉伸了一下才开始慢 ...

加油!离十三公里不远了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

绿衣小葵 发表于 2012-10-31 10:08
加油!离十三公里不远了。

对滴 一起加油哈