::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 飞兔

[交流] 哇哈哈 终于拿下半马了

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

RE: 哇哈哈 终于拿下半马了(2013.09.19突破30KM)

今天自己站上27KM的高度、留文纪念 。   
        乘着年末赶紧休年假,准备去铁人店和迪卡侬逛逛,咨询佳明的注册问题并为自己选件抓绒衫,早上起来,鼻涕斯拉斯拉的,感觉不对劲,前几天还向geoffrey夸口说自己不会感冒,现在感冒有先兆了,怎么办,那2家店也不去了,赶紧去跑一圈,鼻涕准好,我这个人好冲动,想到跑,拔腿就跑,出门时,目标定了15KM,想从家沿徐汇滨江兜一圈结束,结果跑着跑着,龙水南路折返后又冒出了再去外滩纪念碑折返的念头,想一圆自己写在9楼的30km的梦,就这样跑到了复兴东路处,看表快要半马距离了,想到臭宝爸爸的205记录,也想冲一下,结果冲了个209,比上马进步4分钟,再继续,22KM后纯粹靠自己的意志了,心率才138跳,没有气急的感觉,所有的感觉都来自2条腿,腿酸、脚趾疼、抬不起腿,所有感觉和跑步的姿势和1楼尝试半马的感觉完全一样,只不过这种感觉出现在了25KM处,这算是我半年来的进步,坚持坚持、坚持到27KM处,实在是跑不动了,罢了,看表显示时间是250,每一步都是新的,这一步将我送到了27KM处,也感欣慰了,回家路上,路过奥灶面馆,想进去犒劳下自己,结果出门时带的20元钱,只有5圆了,没法吃面,可能跑步的人都很大气,我淡定地对老板娘说,没钱了,闪人,也不觉着没钱的尴尬,出了面馆门,想想20元钱,买脉动花了5元,还有15元呀,估计丢失的10元是被跑湿的手带出来自己也不知道。以后跑步还是带个臂包较好。
        出门时特意开了手机的咕咚软件和佳明的910XT,前20KM咕咚好争气,一路整数KM处,“好棒奥、好棒奥”为我加油,后来就没声音了,结束时一看是5个未接电话打断了程序,没图了。
       佳明倒是不错,一路忠实记录着各种参数,可网络注册遇到问题自己也搞不来,也不能上图。
       反正征马途中、图不图的也无所谓了,哪天跑下全马,再亮图吧。

Lv3 初中生

QQ
{:soso_e142:}飞兔跑得更远了!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好厉害啊,休假跑半马!飞兔加油哦!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

飞兔 发表于 2012-12-25 13:40
今天自己站上27KM的高度、留文纪念 。   
        乘着年末赶紧休年假,准备去铁人店和迪卡侬逛逛, ...

飞兔你好厉害呀,一个人跑这么多,要向你学习。顺便问一下佳明在哪里买,啥价格,也想整一个

1万

版主

老古 发表于 2012-12-26 07:54
飞兔你好厉害呀,一个人跑这么多,要向你学习。顺便问一下佳明在哪里买,啥价格,也想整一个

佳明铁人店

1万

版主

今天搞定佳明910XT了,补2012.12.25的图

Lv3 初中生

我也觉得,像我们这般慢吞吞地跑,心肺没怎么被刺激到的,都是腿脚受苦。

1万

版主

2013年9月19日完成30KM留贴纪念。  
       我这个人,没能力的事不敢张扬,但一旦尝试了,就会不断地修正计划,这次上马血气方刚地报了2013的上马全马,结果整天弄得像做贼似的提心吊胆,怕跑不下来,怕比赛日出状况,既然提心吊胆就想早日完成长距离练习,早日跑下35K,也好使比赛日多一些底气,性子急,想好的事说干就干,昨天微信上发了消息,准备尝试下西藏南路后的上马赛道,毕竟有半年未拉过长距离了,一点把握也没有,所以定了低端目标15K、高端目标25K,仗着对那段路的熟悉,早上5:22分喝一杯白水,带上600毫升盐水开跑。本想差不多就结束,结果跑着跑着就想一气呵成把上马赛道14KM后的路搞定,搞不定的的话日后留下心理阴影反而麻烦,这样一边跑一边修正计划,20KM后脚步基本迟滞了,但还能跑起来,25KM之后基本跑不动了,但此时已又回到云景路上,离八万人火炬台最多也就4、5KM的距离,那是绝对不肯放弃的,能在火炬台收脚对今后的训练一定信心大增,抱着这样的信念今天总算完成了29.6KM,加上刚起步时GPS未定位的那段1KM,完成了30KM的长距离,路上又消灭掉一瓶宝矿力、一瓶脉动,相对于上次的27KM,这次带了小腰包,不会再丢钱了,{:soso_e120:} 而且这个小腰包的腰带还可以插上我带的那瓶水,非常方便。跑毕用湿漉漉的手取出同样湿漉漉的手机第一时间在朋友圈里发布喜讯,引来跑友的一片掌声,非常的温馨、也非常的开心,谢谢各位。跑马非易事,我想还有2个多月的时间,多多努力,一点点增量,一定会完成心仪的全马比赛。

评分

iRun4fun + 5 + 2 很有意义的处30K。