::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Andy_Speed

[常熟] 2012常熟第二届半程马拉松比赛报名

Lv3 初中生

小跑怡情,大跑伤身

Andy,谢谢你的组织,我已把退款信息邮件你了!

Lv4 高中生

QQ
wind~ 发表于 2012-9-4 21:52
天气不好,不等约跑了,已支付宝付款,请查收,谢谢。

转账详情

Hi Andy, 常熟不去了,同申请退款,谢谢。
Running, as free as wind

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
慢慢来 发表于 2012-7-12 20:36
报名半程。

QQ邮件我你的支付宝账户和姓名,给你退款。。。。

Lv3 初中生

小安,是不是取消了团队计划?我们一起跑还一起去么?还包车么?我是自己报名的,原计划带家人跟着组织一起去包括住宿。如果不包车组团过去,我就取消原计划。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
crab2cn 发表于 2012-10-24 17:38
小安,是不是取消了团队计划?我们一起跑还一起去么?还包车么?我是自己报名的,原计划带家人跟着组织一起 ...

人数不足10人了,不包车组团了。。。就是通知你退给你交通住宿费的。。。支付宝号和姓名发我邮箱吧,别这里私信,我看不了。。。

Lv2 小学生

决定跑熟马了.就算是上马练习.练习!

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

还有多少人要去跑的?我们可以一起走一起住吗?我要去跑。同去者回帖!

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我是要去常熟的。
已经电话联系组委会和andy,我们一起跑约还有十名左右跑友继续参赛。如果还有人想去可以尽快告诉我,我可以继续联系组委会预约报名。
交通方面,比赛前日即11月24日我们可以一起从上海火车站北广场长途车站坐大巴到达常熟。
住宿方面,拟11月24日晚继续入住烟雨大酒店。组办方比赛当天早上有班车接,6点50到酒店门口。我刚才打过电话给烟雨大酒店,已经获取老板手机,一旦人数确定会给大家争取最大团体住宿优惠价格。

评分

一起跑俱乐部 + 10 + 10 赞一个!

新浪微博@写小说时我是阿伦特
微信杂志ArendtLuYan:每月跑量分析+重大比赛赛记

Lv2 小学生

阿伦特 发表于 2012-10-25 20:14
我是要去常熟的。
已经电话联系组委会和andy,我们一起跑约还有十名左右跑友继续参赛。如果还有人想去可以 ...

坚持去常熟参加半马。
鹏飞

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
阿伦特 发表于 2012-10-25 20:14
我是要去常熟的。
已经电话联系组委会和andy,我们一起跑约还有十名左右跑友继续参赛。如果还有人想去可以 ...

还是有想法的,我要去的,决定了!
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富