::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Andy_Speed

[常熟] 2012常熟第二届半程马拉松比赛报名

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
Andy_Speed 发表于 2012-8-30 10:07
我不能挂人家名字吧。。。所以挂的ID,又没有他ID,只能挂妖哥+1了哈哈

呵呵呵呵,也是哦,还是你办事周到,谢谢
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv3 初中生

还能报名么?我报名半程。加一个领导外挂,再带上2岁的小孩。
大巴车是几人座位?54座就可以。

Lv3 初中生

QQ
Andy_Speed ,我是自己在网上报的名,可以和大家一道坐大巴一道过去,并帮忙一道安排住宿吗 ? 可以的话,帮忙安排一个大床房(一家三口);谢谢!
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
stevenzou 发表于 2012-8-30 11:01
Andy_Speed ,我是自己在网上报的名,可以和大家一道坐大巴一道过去,并帮忙一道安排住宿吗 ? 可以的话,帮 ...

可以,大巴2个座位是吧?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
crab2cn 发表于 2012-8-30 10:16
还能报名么?我报名半程。加一个领导外挂,再带上2岁的小孩。
大巴车是几人座位?54座就可以。

名单我已经提交了。。。你也可以自己在网站上报名的,大巴是49座的,还有10来个位置,先到先得哦

Lv3 初中生

QQ
Andy_Speed 发表于 2012-8-30 11:34
可以,大巴2个座位是吧?

3个位置。
通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
stevenzou 发表于 2012-8-30 11:48
3个位置。

OK,你照格式付费就好了~~~

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

北马时间一直未定,打算放弃、退款。考虑改跑熟马。有没有想骑行过去的?110公里左右,五个小时左右吧。

网上查到的路线:先到普陀区的真北路、真光路一带,然后到曹安路---曹安公路,沿着曹安公路骑行15公里左右,在曹安公路21号桥右转---进入嘉松北路----嘉松北路骑行12公里,左前方进入G204国道---沿G204太仓/张家港方向骑行45公里,最后在穿过苏嘉航高速公路后1公里处,G204分叉,在此处往左,走老的G204国道---骑行8公里左右到达青墩塘路---常熟市区
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv3 初中生

好的,我自己上网报名,预定大巴2个座位,宾馆大床房一间,也是一家三口。谢谢。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
crab2cn 发表于 2012-8-30 15:28
好的,我自己上网报名,预定大巴2个座位,宾馆大床房一间,也是一家三口。谢谢。

付费吧。。。先付费先得哦亲