::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 点评功能欠缺

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

点评后,别人对你点评的回复, 没有提醒(除了发贴人自己有提醒),这样错失了很多交流机会.

评分

一起跑俱乐部 + 6 + 6 收到。谢谢。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
同感

另外有些评论也是收不到提醒的

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
是啊,我对自己帖子里的点评,都回复一个新帖子,这样才会有提示的

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
小王子 发表于 2012-7-27 12:49
同感

另外有些评论也是收不到提醒的

不是屏蔽哦

比如说你回复我 我收到一个提醒 有可能其他人回复我刚好没有收到
出现过几次了哈 所以估计还是有漏洞哪

辛苦管理员!

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

报告!点评通知还是收不到。
其实想问个进一步的问题?为什么要点评呢?和以往仅有的回复区别在哪里(我是指用户功能上)?拿微博做比喻,点评类似评论?回复类似转发(retweet?)?
其实我觉得没有必要有点评功能。之前的回复就足够了。twitter一直都只有retweet function, 足够了。

个人拙见。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

2万

Lv6 硕士生

如果你回复了别人的帖子,另一人对你的回复进行了点评。是可以收到提醒的。

2万

Lv6 硕士生

刚才胡子点评了,也收到了提醒。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
geoffrey 发表于 2012-8-1 22:51
刚才胡子点评了,也收到了提醒。

是  其实 发帖人一直是收到提醒的,目前问题是 如果我和anmin在你的帖子里谈论的话,我们都不能收到对方提醒,只有你能收到
修身养性

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

举个例子:http://www.yiqipao.com/thread-22373-4-1.html  39楼 小凡给我的点评回答,我没有收到提醒。如果我不是靠脑子记得我点评过哪些回头去看(但实际上大部分记不住的),谈话就断在这里了,因为(打比方来说就是)小凡和我说的话我听不到。

还有一个,点评不能删除。象我上面重复点评操作后无法删。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

2万

Lv6 硕士生

@胡子 @Anmin
点评上无法确定是针对哪一项点评做出的回复。如果提醒,只能给所有参与点评的人发送。这样也不满足要求。