::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[交流] 2012年9月2日老梅约跑 -特别节目 第二届世纪接力赛

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

梅梅好,后勤现在需要人手吗?如需要我这里报名后勤先,做什么随您吩咐。乐意效劳!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
阿伦特 发表于 2012-8-1 15:56
梅梅好,后勤现在需要人手吗?如需要我这里报名后勤先,做什么随您吩咐。乐意效劳!

好的,欢迎,先放在後勤, 接近那周再安排
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

以跑会友 发表于 2012-8-1 16:13
好的,欢迎,先放在後勤, 接近那周再安排

我也来报名,麻烦把我放在随便一组。 参加FB。 谢谢!

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
梅梅:报名接力赛;
队名:馨(兴)旺队;手机号:私信给您了,请查收;
队长:徐朝兴 (手机号:私信给您了,请查收;)
第一棒:陈旺  参加颁奖和FB;
第二棒:潜水铜人 参加颁奖和FB;
第三棒:可馨 参加颁奖和FB;
第四棒:徐朝兴 参加颁奖和FB;
再瘦点

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ

梅梅:报名接力赛;
队名:馨(兴)旺队;
参赛四人都满足参赛的条件,约跑统计次数都大于等于6次
队长:徐朝兴 (手机号:私信给您了,请查收;)
第一棒:陈旺  参加颁奖和FB;
第二棒:潜水铜人 参加颁奖和FB;
第三棒:可馨 参加颁奖和FB;
第四棒:徐朝兴 参加颁奖和FB;
再瘦点

Lv3 初中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
以跑会友 发表于 2012-8-1 07:19
美女格式不对, 请以下格式跟贴
请注明 1)队长名字, 联糸手机号(不便公开可私信老梅) 2)那位队员附合以 ...

好吧,重新确定了下,棒次基本就这样了。
队名 Forever Sunshine ,队长 老贝。
第一捧Alain, 参加颁奖吃饭
第二捧小凡, 参加颁奖吃饭
第三捧老贝, 参加颁奖吃饭
第四捧卡卡, 参加颁奖吃饭

Run with me,let's share the way together.

Lv4 高中生

坚持跑记奖

感觉种子太多了,一个队一个种子,足矣。
另外,感觉贝勒的抽签建议不错,会更具娱乐更有悬念。{:soso_e113:}

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
henrywoo 发表于 2012-8-2 05:40
感觉种子太多了,一个队一个种子,足矣。
另外,感觉贝勒的抽签建议不错,会更具娱乐更有悬念。{:soso_e11 ...

谢谢建议。明年考虑.

不过自己的事为什么要让命运去安排呢?种子选手也没有积极去报名, 不多的, 他们全参加就加队!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

我已经报过名了,求收留啊,不管哪个队都行呀{:soso_e121:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

才看到。 还居然是种子,现在水平已经不是种子了。 求组吧。想拿冠亚季的别考虑了。收留。