::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 一起来说说你们最初想练习参与马拉松的理由吧?

Lv1 学前班

一起来说说你们最初想练习参与马拉松的理由吧?

今天看佳得乐的新浪官微,正在征集挑战马拉松的101个理由,发现理由真是千奇百怪:
*        小女子我要证明自己不是柔弱的“林黛玉”,而是拥有强大内劲“孙尚香”!
*        多年前被大家送雅号“西宫猛男”,看着镜子里越来越Q的体型只能转型叫“西宫萌男”了,不能再这样,我强大的决心被激发了!参加马拉松,我要在长跑中满血复活了!!
*        为解决待业问题我违规摆摊,城管叔叔开着机动车追讨,硬是没把我追上,我现在决定参加马拉松跑出名气来,以后赚钱就更理直气壮了。
*        那天准备从徐家汇叫车回宝山,死都叫不到。好不容易发现空车却一拐弯跑了,我一路狂追,好不容易叫住,发现……我到家了!
*        都说2012世界末日,要是我有跑出一双飞毛腿,哈哈!跑赢海啸,改写人类历史的重任就交给我了。
*        朋友告诉我他跑步为了追女生,嗯不对 是为了看女生那种在前面骑电动车的,后背引人遐想的,一般追上了经常会后悔 哈!

*        我挑战长跑的理由是: 在将来丧尸病毒爆发的时候能,够逃脱丧尸的包围。

*        为健康!为减肥!

果然是世界之大,大家的想法也无奇不有~也想问问坛子里的新老跑友们,当初练长跑的理由和动力是什么啊?~

Lv3 初中生

QQ
刚开始为了健康、为了保持正能量!!! 参加了一起跑之后,感觉跑步成了一种习惯,一起跑的氛围非常好,有老梅、老贝、卧底、冯绍、劳神、baineng、胡子.......好多好多热心的跑友!!希望能够坚持着一直跑下去,一年、三年、十年.......!!

评分

鱼妖 + 5 赞一个!

通过跑步改善身体状态,并保持积极向上的心态。

Lv3 初中生

起初跑步为了减肥,高血压!医生说:体重降低1公斤,血压降低1毫米汞柱。
跑了发现此言不虚!
跑马是为了这一句话:人生至少应该跑一次全程马拉松,人生观都会改观的。
此言也不虚!
趁还年轻,都跑了吧!

Lv4 高中生

为了减肥啊~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
为了自己,为了他,为了能成为我儿子心目中的超级辣妈,我,一定要跑马拉松!!!!!{:soso_e192:}

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

先是为健康,后来为瘦身,再后为坚持(参加一起跑),现在为兴趣(大宁约跑),其实还没参加过马拉松比赛呢,

Lv3 初中生

为了健康,为了更多的相识爱好跑步的朋友,当我们一起跑的时候感觉到了一种精神氛围,最主要的是自己的兴趣爱好。

Lv1 学前班

无他,就是喜欢跑完10KM+后的那种浑身舒畅的赶脚!

Lv3 初中生

QQ

为健康,为年轻有朝气,为了梦想中的全马,为终于有项能坚持到底的运动。

Lv1 学前班

为挑战自己而奔跑!