::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[徒步] #阳光图书馆公益暴走#邀请信(已截止)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

blackberry 发表于 2012-12-11 20:25
正能量爆棚,,医生,我和老婆就不拿活动Tshirt了,我们穿一起跑的衣服,,可以预见,当天那一汪明亮的橙色 ...

好人啊!!!赞一个!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
当天如不能出席的请前一天跟队长请假!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

我是来找组织的!

我和同事两个人,都属于单独在黑眼睛报名的“散客”

黑眼睛要帮我们自行组队,个么我说,我还是投奔一起跑大家族了,黑眼睛说,那ok的

所以,到时候我就和同事2个人来找大家咯~~

对了,我还没有爱心T恤,因为报名晚了

我也没有橙色T恤,因为是新人,还么参加过约跑~~~~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

第七队召集啦:
       第七队共8人,因为黑眼睛给出的是大家的真实姓名所以第七队中除了领导之外都对不上号了,请以下队员见贴后发站内信或短信或邮件给我,注明论坛ID和手机号码,方便当天一起活动。王忠明/商炼英/王世利/谢晓燕/Stephan/董瑞花,我的电话:15900760025,邮件地址:blackberry.sh@139.com
       吼吼。。没几天了,,晚上要睡不着了。。{:soso_e113:}
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv2 小学生

QQ
俺也没一起跑的服装啊。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

crab2cn 发表于 2012-12-11 11:12
建议本帖不要标注报名截止。
450件T恤已经不够了,建议一起跑穿自己的橙色队服,组织者也建议,可以将余下 ...

够大胆 够开放。 如果都像你这样觉悟就太好了。正为着衣服的事儿头疼呢。
keep moving

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

hehe这个我去不了了,啊啊

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
起点和终点是同一地点,我考虑还是开车去,天气冷,童鞋们从家里出来早先多穿衣服到时可放我车里。

评分

geoffrey + 5 + 2 帮助很大
大宝 + 5 + 2

Lv1 学前班

blackberry 发表于 2012-12-12 22:47
第七队召集啦:
       第七队共8人,因为黑眼睛给出的是大家的真实姓名所以第七队中除了领导之外都对不上 ...

我属于第七小分队

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

开心的一起走完完整的30K,第6队安全归队。亨叔,对不起!把您给搞丢了。同时走丢的土豆丝途中找回,才让我心里好受些!尽管我们队慢,可是我们团结,坚持,愉快的走完了真正意义上的30K! (其他队其实最多就是26.8K左右,哈哈!)

橙-----一起跑

橙-----一起跑

大学食堂的补给中。看排骨汤把a-y及支支美的。

大学食堂的补给中。看排骨汤把a-y及支支美的。

MT/米花/柚子小姐,好多的名头呀!我记得美女只吃了5元的快餐!

MT/米花/柚子小姐,好多的名头呀!我记得美女只吃了5元的快餐!

左哥这雨衣倒像是一枚花瓣,一直为花朵们负重走!

左哥这雨衣倒像是一枚花瓣,一直为花朵们负重走!

阿雅在雨中暴走也这么优雅。支支也不逊色,全身装备一级棒!

阿雅在雨中暴走也这么优雅。支支也不逊色,全身装备一级棒!

叫不上来是什么树,觉得修剪得很美!

叫不上来是什么树,觉得修剪得很美!

一路欢声笑语!

一路欢声笑语!

同时叫一个同学帮我们拍照,也不知有没有吓到别人。

同时叫一个同学帮我们拍照,也不知有没有吓到别人。

5人至始至终这样开心的在一起。

5人至始至终这样开心的在一起。

这位大哥是负重徒步,看他东倒西歪,随时都有倒下的危险。很佩服他的毅力!

这位大哥是负重徒步,看他东倒西歪,随时都有倒下的危险。很佩服他的毅力!

一种静静的美!

一种静静的美!

第一次跟MT一起行动,看样子这小女子,以后也是跑步厉害的角色。

第一次跟MT一起行动,看样子这小女子,以后也是跑步厉害的角色。
跑多远,方为执着?