::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 从杭州半程往前数

Lv4 高中生

上周天的杭州半程 也就是拉了一个20K+而已嘛 算上这个 拉了3个20K了 5个15K
PB 似乎是理所应当的吧 酱油党是不是不需要考虑PB呢?
恐惧来源于未知
既然都知道20K大致的长度 还有什么好恐惧的
杭州半程总结:不想死 很享受
15K的脚痛 膝盖的不舒服 跑完也都没事儿了 人啊 不能太矫情
加上杭州 有三次半马了
第一次的东丽杯 跑步没有几个月 昏头参加的 酱油打得很鲜美 15K就开始走走跑跑了 迈不开步子很狰狞
第二次的扬州 也是15K开始走了一段 果断又跑下去 还是很想死
前两次的心理对话是:怎么还是有XX公里啊??(对时间和距离完全没有概念)

就是平时积累的不够 。。。有没有觉得第一次去一个地方 总觉得路很长 去惯了也就好了 跑步拉长距离同理可得

杭州的对话是:7公里 啊呀 怕是205进不了啊~~~

春天多雨我没跑园子 夏天又嫌热还是没跑园子 矫情的人啊~~~秋天呢 感谢那只已经离开的喵星人吧 要不是不想和它共处一室 我估计也很难进园子拉磨 现在去园子的地铁感觉开得特别快 一会就到了

因为住得远 也没给大家做后勤 骚瑞~~~每次要跑多少 起码都是要比在路上花的时间长啊
起初两次跑园子也觉得路好长 不适应 后来就好多了 自己的感觉是一会一圈,一会又一圈,当然这个一会的时间是漫长滴
园子跑步就是 跑着跑着 身后蹿一个人出来“加油” 然后嗖的就没了 有时候正脸都没见着 一声加油也就是一针鸡血 能顶住好一阵子的

付出总有回报 在跑步这件事儿上是真理 跑过的路 流出的汗 不会骗人
酱油党就是想 能有PB最好啦 跑马路上多找到些镜头 大笑 飘过~~~对了 我觉得发型很重要 上马一定要戴头巾或者是帽子了 跑起来 头发都往后飘 跟毛爷爷一样
上马在即 加油吧 骚年们!!!

评分

susuzimaomao + 2 很可爱
Terry + 2 诙谐幽默!
支支 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

这跑记的风格真欢乐!哈哈!偶喜欢!

Lv4 高中生

9.8米/秒 发表于 2012-11-21 11:55
这跑记的风格真欢乐!哈哈!偶喜欢!

跑步的文艺小清新很多了
我觉得 我还是走谐星路线比较好~~

评分

自由多米诺 + 3 + 2 赞一个!

我跑我的路

Lv3 初中生

恐惧来源于未知--貌似在哪一本有名的哲学读本上见过的,觉得老有道理的。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

头发都往后飘 跟毛爷爷一样{:soso_e128:}