::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 日本人丢了自行车三天破案.我的自行车被偷了三天了还没有报上案

Lv1 学前班

日本人丢了自行车三天破案.我的自行车被偷了三天了还没有报上案(要发票,日本人的自行车有发票吗?)

我的宝马山地车星期一晚上在淮海路黄陂南路被偷了。发现自行车被偷了 我立刻就打110了。对于110 的出警速度我还是很满意的。报警后就接到警察的电话询问我,在在哪里穿什么颜色的衣服。当我告诉警察我的位置和衣服的颜色后。警察就告诉他看到我了,让我走到路口的书报亭。停在等待 他的同事。1分钟后就有警察来到我身边。询问了我自行车是什么颜色的 停在哪里。询价完成结束后 警察告诉让我明天带好 发票去警局报案。
最让我感到不舒服的事情。就是去警局报案。
第一天去报案,警察告诉要我提供发票。我告诉警察 发票目前找不到。警察要求我提供自行车的照片。就这样被打发回来去。(警局的警察没有看过我的身份证,也没有问过我自行车是什么颜色的)
第二天 公司忙没有去警局
第三天 带上我自行车的照片去警局报案。还是要发票。说没有发票怎么证明这辆自行车是你的。还是没有让我报案。最他们说让公司开个证明,证明自行车是你的。这个时候我真想知道那个日本人有带发票来中国吗??
    我的自行车 是公司年会的奖品。 我中了个大奖。我还真的可以去找公司帮我开个证明。明天开好证明再去警局报案。

我的想法很简单 我的车被偷了。我报警了。我想要一个案件的编号。可以让我询问一下 警察是怎么处理我这个事情。我想看看是谁偷了我的自行车。我相信 探头应该是拍到偷我自行车的人。我看到偷我自行车人的图像就可以了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你的车杭马后被偷了?

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

还没遇上这种事  希望警察能给你个满意交待

是太他妈的扯了  发票他妹

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
深有同感,前两年有同样的经历,自己电瓶车在监控下被偷,去派出所报案。警察要我提供发票、牌照,还好离家近,来回折腾了好几趟,拿到一张备案的打印纸,到小区监控室查看,结果很可笑,回答我说小区监控是装装样子吓唬吓唬人的,没什么用。事过两年多了,没一点音讯。其实当时报案只是想在监控下被偷,警察应该可以查到线索。折腾最后无果!
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv3 初中生

如果是土生土长的上海人,从高中开始骑车,平均基本上应该被偷自行车5辆以上。
现在好多了。
第一:女式车不偷。第二:品相差的过夜才偷。第三:被卯上车一定被偷(三个月以内)。
你的情况基本上属于第三种。
人家说不定开着车跟了你两个星期,摸透了停车规律后下的手。
警察要发票是定报案金额,现在好像是少于2000元的案子都不立了。
和警察打交道别怕烦。
你的车少见,说不定能碰到,只要外形对,颜色可能改了。配件换的可能都少。

Lv2 小学生

QQ
下次用外语报案或许要好点

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

车子很好,……(此处略去500字)

Lv1 学前班

哎··我家摩托给偷了一样没下文了

Lv1 学前班

说起来就火,没人破不了的案,只有领导重不重视的案。

Lv2 小学生

QQ
在上海自行车被盗了只有找宣克炅才能找到!