::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天地

[日记] 2012首马体验已过,2013年5个马拉松备战贴!

Lv2 小学生

楼主目标明确,战术清晰,日常监控着实有效. 若也记录跟踪体重,是不是更全面?
加油,祝2013的各项目标顺利达成!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2013年1月4日,周五,阴转雪:

元旦期间不慎感冒,3天都未跑,发小们已经开贴,男人帮们都开始行动了,他们都已经跑了30公里了,虽然不如他俩跑得好,但是却也不好意思差太多,遂今日健身房7公里,39分钟,权当是治疗感冒来个热杀毒吧,不敢跑太多,跑好去桑拿10分钟,回家吃白加黑一片,热水若干,歇息前完成此贴,也算是加入了男人帮的跑记了。

1月累计7公里。

老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2013年1月6日,周日,阴转雪:

今日仍旧健身房7公里,41分钟,感冒还是未好,跑了3公里就感觉到累了,遂降速至6分配速,坚持到7公里,还好,感觉还不错。但是这个量,哎,等感冒好了,得猛补了!

1月份累计14公里
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
2013年1月9日,周三,晴:

本月跑量严重不足,心里急啊!今日晚饭休息1小时,出门路跑12公里,67分钟,535的速度,一般般。

1月份累计26公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月12日,周六,晴:

今天参加闵行区组织的迎新万人长跑活动,10公里,比平时练习时快一点,但是也没有尽全力,感觉85%的马力,跑到终点,随身的表显示是9.9公里,没到10公里,时间是50分29秒,就算10公里51分吧,是自己正式比赛10公里的最好成绩了,比较开心,看样子上个月150公里的跑量确实有用啊!估计50分钟大关在不远的将来应该也可以突破了。

1月份累计36公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月13日,周日雨转多云:

下午雨止,跑?不跑?这是个问题。昨天刚跑过,惰性告诉我可以不跑,但是硅步和城南跑量已经遥遥领先,虽说是比不上他们,但是也不好意思被“套圈”吧,开跑!

跑步确实是一项需要日积月累的活,今天以自己感到舒适,但不是休闲的速度跑,用新置的佳明910记录,即时配速基本在505至520之间,最后跑11公里,57分20秒,平均速度512,比较满意。

1月份累计47公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月14日,周一,多云:

本月累计47公里,硅步昨天突然来了个30,一下子跑量窜到了91,差点套我圈了,怕怕,想想不能让这家伙翻倍,即使被翻倍,也要搞死他,于是今天中午抽空去搞了个5公里,25分52秒。呵呵,这下累计有52公里了,想要套我圈,硅步今天得再跑13公里,呵呵{:soso_e113:},对于昨天才搞了30的人,今天在搞13公里的滋味不会好受吧{:soso_e113:}
{:soso_e113:},想要套我圈,累惨了,跑趴了可别怪我哦。

1月份累计52公里。
老胡

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月16日,周三,多云:

本月累计52公里,硅步已经91公里,还说要套我圈,翻我倍,只有13公里的差距了,保不准这厮突然来劲,又去搞了个什么20+,30+的,那可真要被套圈了!跑的少不要紧,但是被人套圈还是有点挂不住,今天上海空气严重污染,没法在室外跑,于是转战健身房,10公里,52分22秒,比较开心,难道我的成绩有了质的变化?10公里的配速真的从550-600提高到了520左右了?!但愿是吧!

跑好了心里稍感放心,想要翻我倍硅步得33公里了,估计这厮还不至于一次跑这么多吧?!

想想自己可怜,就像一个在黑暗里奔逃的败军之兵,听见后面追兵的脚步声,但是看不见,深怕突然被追兵一刀毙命,只好拼命跑,惨啊!

本月累计62公里,离目标150公里还有不少差距,努力!

老胡

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

天地 发表于 2013-1-16 20:13
1月16日,周三,多云:

本月累计52公里,硅步已经91公里,还说要套我圈,翻我倍,只有13公里的差距了,保 ...

隔空PK跑量?加油!
话说你的发小不仅跑得快,跑记也写得好——上次在跑吧拜读了他们的上马跑记。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
1月17日,周四,晴:

今天总算该死的雾霾天结束了,放松跑12公里,各种配速都有:10.5,11,11.5,11.3,12,12.5,15.1,16,想怎么跑就怎么跑,轻松了就快点,累了就慢点,也算是随心所欲,无所顾忌的乱跑了一通吧。当中还有感觉肚子饿的慌腿发软走了约200米,耗时68分钟。

本月累计74公里.

老胡