::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[徒步] 阳光图书馆30KM公益暴走 照片

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

2012年12月16日, 佘山地铁站很少有这么热闹过吧, 这里“人山人海,旌旗招展, 那是相当滴热闹!”

俊男靓女中, 还有国际友人嘛! 按照中国上市公司IPO的标准, 我们是否可以更名为“一起跑国际俱乐部”了?

一起跑能参与这个善事, 大家要感谢ETHAN医生总队长!  
这个职务, 我还是头一次听说, 相当于什么级别呢? 至少“副处”吧......

补充说明: 大家似乎没有理解“副处”的来历, 居然也没有人提问。 话说ETHAN貌似不是处男, 却也未婚, 所以是“副处”啦

ETHAN为分队,想必煞费苦心, 把我们几个年纪大不便管理的人统统划归姐夫管辖。 别看人家年轻气盛,幸好我们是年老气盛, 除了事先说好12点钟要离开的小俊, 其他人包括两个“投奔”我们的美女外挂, 全部到达终点, 而且是第一支到达的队伍!

胡子他们的队伍, 是最FB的队伍, 才走了6KM就撤了, 居然去七宝K歌了, 想想我们在风雨中苦逼, 没天理呀!
既然你们是打着为小王子送行的名义, 哼, 就原谅你们这一次吧

一个好汉三个帮, 一个美女需要几个帮呢?
事实证明, 一个中心美女, 只需要两个帮 :  我发现并证明了中国阴盛阳衰的原因!!!

这支队伍, 美女如云哪! PO为了生态平衡, 闻香而去

这是个家庭情侣队?

公益跑中, 最大的队伍当然是一起跑
_MG_4355.jpg _MG_4356.jpg

中华网的报导中, 采用的是下面这张照片, 看来我的审美观点与他们编辑的水平一样, 真是我的悲哀啊!
最悲哀的是, 他们配发的照片中, 我只漏了个后脑勺! 后脑勺在哪?   就在两轮的登山杖前面的延长线上

好和谐的一家子, 真不明白, 媒体上为什么只发了狗狗的照片而忽视了狗狗的主人! 这狗, 不是一般的狗, 是跑过马拉松的狗, 我夸它是见过世面的狗的时候, 女主人赞许地看了我一眼, 美女温柔似水的眼神, 阴雨中带给我温暖哈

东哥的建议有道理, 下次我也要像晨轩这样, 设计个抓眼球的造型

BLACKBERRY夫妇的女儿, 是我的好朋友, 她从8个月大的时候就喜欢我,她最有眼力之处在于在所有跑友之中,她只给我一个人面子! 三岁看小,七岁看老, 他家如此有眼光的小美女一定会前途无量啊

如没有我们橙色军团的支持, 主持人老白的观众会很少了吧, 他的发言也很少有人能听见了吧:  还真是多亏了小俊递给他的话筒

爱心洋溢的小王子!
我们要不要设个盘口: 她回江西以后, 再次见到的第一个一起跑跑友将会是谁? 她将来跟众多跑友重逢将是在哪个马拉松?

我第一次把“星雨”这个久闻的名字和她本人对上号, 看着她头发上的飘染, 最强烈刺激我大脑细胞的词却是: 蓝色妖姬

身处浦东新农村的我,从此知道了, 头发也可以染成蓝色, 而且也美!

还在回味美发的时候, 雨逐渐大了起来, 我只好把宝贝相机雪藏起来;
后来不下雨了, 我的手也冻僵了, 指头都无法伸直, 也就木有拍片片的能力了。

评分

suesu + 2 + 2 赞一个!
鱼妖 + 5 + 2 很给力!
阿伦特 + 2 很有爱!
晨轩 + 3 + 2 赞一个!
a-丫 + 2 解说的很好

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

1万

版主

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

看解说比看片片还精彩,劳神挺有幽默感的,照片其实也不错的。下腻大的雨,还担心劳神和晨轩的相机呢!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
劳神这贴子,以照片为中心,以嘴贫为基本点,充分显示了一起跑美女多,爱心更多的特点{:soso_e113:}

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢劳神,不但拍照,还一路放音乐为我们助兴。

Lv3 初中生

图文并茂,劳神很有才!

Lv3 初中生

劳神辛苦了{:soso_e179:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
suesu 发表于 2012-12-17 16:54
谢谢劳神,不但拍照,还一路放音乐为我们助兴。

苏姐真的是我们学习的榜样,一路匀速前进,长期坚持锻炼的效果果然了得!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
Vivi0823 发表于 2012-12-17 20:01
劳神辛苦了

动动口,敲敲字,键盘神不辛苦的。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

太油菜了,看的我笑喷在电脑前~~~~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

照片非常棒,解说特别到位。那组确实是家庭组。