::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[登高] 佘山元旦登高照片2013

Lv4 高中生

很高兴新年第一天又在一起跑,这次,本没打算跑,带了相机包,穿了平时的衣服,不过被卧底的精神感染,还是一路跑起来,整地一身汗,不过,我是提前跑了,跑完看到陈望他们上来了,然后,再等一起跑大旗上山.

佘山美景

全体人员在山上

全体人员在山上

全体登顶后合影。

为了卧底再上一幅

为了卧底再上一幅

为了卧底再放一幅。

DSC01402 copy.jpg

整个热身就是江南Style

整个热身就是江南Style

整个热身都是江南STYLE

跳得还是挺HIGH

跳得还是挺HIGH

还是挺HIGH

登山入口

很短的距离,没有刺激.

很短的距离,没有刺激.

看的到顶,很短的距离

山上拍的

山上拍的

在山上拍的

DSC01415 copy.jpg

登顶了

登顶了

登顶留影

DSC01420 copy.jpg

留下大名,说不定新年大发。

DSC01421 copy.jpg

高兴啊,新一年就这样开始了。

DSC01423 copy.JPG

最后一批姗姗漫步来了

再拍张登顶照

再拍张登顶照

再来一张合影,为照顾蔷薇的过多光线,其他人只能将就了,再加上有人不愿看我。

DSC01430 copy.jpg

以美女为中心

评分

Ethan医生 + 5 + 2 拍照为大家服务,辛苦。照片很不错。
胡子 + 5 + 2 很给力!
国在 + 3 + 2 很给力!

270 中文名:陨石

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哇,大石头 拍的真好,光线也很到位呢!方便的话,把我的照片发给我邮箱吧 rosechen321@126.com,谢谢啦,我是最后一张照片中的那个“中心”哈哈
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
哎  本来就和你们差了两分钟的路程  后来在大门口帮老大爷拍了半天的照, 还让我留下联系方式发给他 耽误了半小时  没赶上你们啊   泪奔。。
修身养性

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

胡子 发表于 2013-1-2 21:39
哎  本来就和你们差了两分钟的路程  后来在大门口帮老大爷拍了半天的照, 还让我留下联系方式发给他 耽误了 ...

老大爷真是看出来你是好人来了啊。
keep moving

Lv4 高中生

胡子 发表于 2013-1-2 21:39
哎  本来就和你们差了两分钟的路程  后来在大门口帮老大爷拍了半天的照, 还让我留下联系方式发给他 耽误了 ...

都说胡子在后面,我还在纳闷怎么一直没影呢,原来如此,以后要学会拒绝,那会让你自在点. 当时,我就拒绝了素不相识的一帮人要我拍照,还要传给他们. 但有一点肯定的,你是个热心人,值得赞赏.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

幸福啊。。。。。。

Lv4 高中生

rosechen321 发表于 2013-1-2 16:14
哇,大石头 拍的真好,光线也很到位呢!方便的话,把我的照片发给我邮箱吧 ,谢谢啦,我是最后一张照片中的 ...

你美丽的背影显示在骑行网.请看http://www.wecycling.com/read.php?tid=20878&page=31