::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[重庆] 回忆重庆,美味的火锅忘不了!缘难了,情难了,再来跑~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

装完了文化人,那叫一个累啊,必须补给!可见,装是一件很辛苦很努力的工作!

切身体会到这点,以后对于各种霍胖霍瘦装A装C的人,我必须报以十二分的崇拜和敬意

对于自己偶尔为之都如此吃力的额事情,有人竟然数十年如一日矢志不渝的装啊装啊,这是怎样的革命大无畏精神和“我不下地狱谁下地狱”的万丈豪情啊

佩服的!

火锅时间,当当当!那叫一个饿从心头起和胆边生啊哈哈

山城啤酒有几种啊?三种!那各来一瓶!——要品尝地产啤酒,是我为数不多的原则之一

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

啊,我正坚持着拼图,发帖,回忆往昔的时候,居然被删了一条

为毛啊这是为毛为毛

伤心了,吃饭去了~~~~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

哈哈,有才。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

感谢 @Carri佩 的安慰和鼓励

so,我捡起刚才哗啦啦碎了一地的玻璃心,继续码字

恩,不矫情了,逛完大学来吃火锅,皇城老妈好像是

来的时候不到5点,开的第一桌,还是江景位子,吼吼

锅底是现拿来打开的,以示一次性,无回收。其实吃货根本不care的

后面还吃到的显然是重复老锅底的火锅,更加好吃耶

山城啤酒有几种?——3种!那各来一只!(我也入乡随俗,不晓得为神马重庆也说一只啤酒,之前记得貌似深圳也是)

姐彪悍伐?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

吃饱喝足,兜到夜晚的解放碑“打望”美女

大概太热了,人烟相对比较稀少

吃饱了嘛,边消食边往回走

路过一家叫做“陈在心”的店,好有品位的样子

让我下午在磁器口被姓陈的老太婆很容易做小吃的“陈麻花”和麻婆豆腐的创始人“陈麻婆”

洗礼的简直想要提前退休研发个民间美食神马的传承一下的小心思

彻底烟消雨散了,姓陈的也可以很有品位啊,有木有啊~~~~

回到洪崖洞,夜色旖旎

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

早起去3楼还是4楼的美食一条街吃了碗“麻辣小面”

巨美味啊!就这40几度的天气,吃着热乎乎的汤面,还是觉得爽爽爽

今天准备去寻觅传说中的“山城步道”、超级残破的“十八梯”

路过街边的雕塑,都那么充满了山城的火锅文化

可是,但是,可但是,但可是,but ,however,实在太热了

走了半小时,浑身汗汤汤滴,只好先找个百货店进去兜兜,其实就是孵孵冷气

顺便买杯四个大巴士,像是优家的售货员一样走出来~~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

十八梯的入口灰常滴隐蔽,让人在烈日下反复寻找,难免火大

真的走进去,却被华丽丽滴震惊了

仿佛穿越了时光隧道,来到了80年代初的岁月

那些集市上悬挂着的廉价衣物,已经很难见到的各色生活用品等

都让人感慨万千,怎么旁边是那么现代化的万达广场,侧个身就落后了30年呢

而且看起来,这些居民在这里生活的非常淡定,从容不迫的笃悠悠的样子

完全无视我们游客难以抑制的诧异眼神和澎湃的内心活动

在这里拍个老电影神马的实在是不用布景了,完全不需要场务,实景拍摄即可

十八梯不算长,穿过了就去到山城步道

因为40几度的中午,所以也没什么人

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

继续回到解放碑,准备逛百货店了

其实我完全都不要兜百货店的,只是,实在是太热了

继续在烈日下行走,我估计要中暑了

话说本来9月初小朋友们要开学嘛,结果因为继续气温40度朝上,所以停课一周

可见,这热浪滚滚不是盖的!

然后,就顺便买了双高跟鞋,很搭我彼时的衣服包包啊,虽然跟有10厘米的高度可是穿起来很舒服啊

折扣又很诱人,于是果断拿下,西格格穿出来继续摆pose

才知道为毛这样的款式在山城可以折扣这么低

因为,上上下下的行走很有危险啊

一不留神估计就“咕咚一下”挂了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

走路太累了,天气太热了

算了,找个地方喝点神马的休息一下吧

其实还是想孵孵空调

突然有了“为毛自找罪受”“何必呢”“何苦呢”强烈的心理活动

哎,我是对自己狠的人吗?

肯定不是!(哈哈这两句借用某个北马牛人)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

晚上继续火锅!

昨晚吃了全国连锁的,今晚换个当地的!

名字叫什么烂胖子火锅,反正名字搞笑到爆了!

地道的麻油碟是必须滴,连平素完全不碰的蒜泥也觉得特别香

恩所谓吃货,大抵如此!

看到华丽丽的锅子上来的时候,表情也要配合到位的有木有哦!