::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[重庆] 2013重庆马拉松“一起跑”报名帖(已截止)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

重庆国际马拉松将于2013年323举行,比赛设有全程/半程/迷你5公里/3个项目
一起跑此次将组团参加重庆马拉松:
1往返安排:(春秋航空)
  上海----重庆321/322日)
9C8897   起飞:0905      落地:1145        特价:299322日票价为399
9C8867   起飞:1345      落地:1650        特价:299
9C8995   起飞:1650      落地:1955        特价:299
重庆----上海323/324日)
9C8898   起飞:1235      落地:1440        特价:399323日票价为299
9C8868   起飞:1735      落地:1945        特价:299
2、住宿与就餐:
   报名截止后视参加人数再做安排。(后续另行通知)
3、报名方式:
4、关于领取装备:
   我21号先行至重庆探路,请各位把身份证扫描或拍照后发至我邮箱,我统一领取装备后分发各位。13年采用一次性纪念芯片,所以不需要芯片压金。

5.关于行动配合:  
      “一起跑”报名截止日期为222日。敬请参赛跑友把:论谈ID/姓名/联系方式 以短信或电邮形式发给我,以便于联系。最好把参赛号码也一并发至。为了圆满完成组织赋予此次领队任务,还敬请相互配合。如有建意或特殊要求敬请提出。活动全程需以大部队一起行动为主,如另有行程也请与我招呼一下并保持联系。预祝大家此行吃好.玩好.安全完赛。为了便于管理,请各位跑友尽可能的着‘一起跑’橙色短T/橙色袜子。新人首次领队,考虑不周全之处还请各位谅解!

6.活动人联系方式:
    姓名:朱立祥/执着
    电话:186216739柒柒
备注:     由于本人不善于使用支付宝业务。赛前不需要支付任何预付费,赛后再作清算。
参赛人员信息请移步45楼{:soso_e120:}

名单

名单

评分

小花匠陈 + 2 很给力!
百能 + 5 + 2 大家注意,执着要“秋后算账”的。。。
Ethan医生 + 5 + 2 领队最苦啊。奉献时间,精力。致敬了。
mzoe + 5 赞一个!
一起跑俱乐部 + 10 支持执着

跑多远,方为执着?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

参赛人员:
序列
I D
项 目
参赛号码
住 宿
聚 餐
梅梅
半程

susuzimaomao
全程

Y
Y
绿衣小葵
半程
Y
Y
Carri佩
半程
Y
Y
everyang
半程
N
Y
S-第二人生
半程
Y
Y
Ethan医生
全程

Y
Y
执着
全程
Y
Y
程子在路上
全程
Y
Y
二柄
全程

Y
Y
lanqiegao
半程
N
Y
蓝耳兔
5公里
N
Y
WIN-D
全程
N

vdai
全程

rosechen321
半程
Y
Y

请各位跑友确认以上信息准确性,如有问题敬请第一时间联系我。需要代领装备跑友务必把身份证复印件/参赛号码/参赛项目/联系方式/衣服尺码,邮件告之一下我。以便我做下一步的安排。谢谢大家的配合!

跑多远,方为执着?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

我已经报名好了,机票要年后才能确认具体时间
酒店可能自己定,也可能跟大部队,要年后才能确认
很想和大部队一起跑哦
请问,我要发哪些信息给您呢?
ps,我是约跑新人,也没有啥T恤背心啥的

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

我已经报名好了,机票要年后才能确认具体时间
酒店可能自己定,也可能跟大部队,要年后才能确认
[/quote]
论坛ID/姓名/联系电话/是否需要安排住宿及FB,如需我领赛事包,还需提供身份证扫描件。至于橙色短T,继续参加周日约跑,赛前完全可以达到申领条件了。谢谢支持!

跑多远,方为执着?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

恭喜执着   执着又要辛苦啦  

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哈哈,我的号码是 13005   13点就是我,哈哈,多好的数字啊

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

对了,我做过一点大致攻略的,起点南滨公园步行距离的酒店非常多的
临江,景色也很美,领装备的江南体育中心距离起点大概步行10-15分钟距离

e] [/url]

Lv3 初中生

QQ

我也报好了:13410,有想早一两天去玩的妹子不?一起啊。

b]

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我报名了半马,参赛号:13412
从来没去过重庆呀,想借此看看风光~~~激动ing

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

腹肌爹领队!哦耶哦耶哦耶!
楼上的两位妹子,一起一起~~

专注做好一件事...

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

腹肌爹领队!哦耶哦耶哦耶!
楼上的两位妹子,一起一起~~[/quote]
哇。 舞蹈女参赛, 看你一直默默的练习,肯定有野心的打算,你有这个实力。看好你哦。加油。fighting

keep moving