::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[越野跑] 2月3日 杭州跑山业余求组队

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

年会结束了,我们看到了一起跑的众多英雄人物。各种铁三爱好者,大铁铁人, 越野跑牛人们,越来越多的人迈向更加丰富多彩的运动中,讲跑步发展到海滩,田间,群山里。

明年相信TNF的赛场HK100的赛场会有更多的新面孔。
现召集跑山参与者,2月3日杭州跑山。这是小范围活动。活动倡议者二姑娘,医生,拉姑要尝试跑山了,一起跑的爷们们小心了啊!
2月2日建议入住杭州,或者提早高铁过去。2月3日跑山量目标大约20公里,最远33公里。
集合地点:浙江大学玉泉校区正门口(浙大路、玉古路交界口) 集合时间:早晨9点。准时出发。  
请想要参加的跑友们线下联系即可。
我和PO已经预定新宇商务酒店,地址:杭大路16号。 早到同学可以到宾馆找我们,在宾馆可以更换衣服,我会和酒店商量衣服行李存放在酒店。轻装上山。
当天早晨想要赶过去的同学有福了,给你们查了一下合适的车次:

车次        上海虹桥     杭州站
D5651     06:43         07:58      47.5元
D5689     06:48         08:10      47.5元
G7301     07:00         08:04      77.5元
回来大家尽量订D5654, 组团回方便。
现在有二姑娘,医生,PO,执着,鸵鸟,大师兄参加,杭州跑友天狼刺确认参加,给我们带路,维斯线,还是新线路都可以领队。我们有福了。
这次活动很成功。大家都很努力,希望下次在一起战斗。
keep moving

Lv4 高中生

转去围脖咯 医生加油

Lv4 高中生

http://race.fxoutdoor.cn/12/map.html  已经加医生围脖好友 大宝建议你们跑威斯 连接就是前面的那个网站啦
我跑我的路

Lv3 初中生

坚持跑记奖

是二姑娘,不是拉姑 。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小花匠陈 发表于 2013-1-28 13:23
http://race.fxoutdoor.cn/12/map.html  已经加医生围脖好友 大宝建议你们跑威斯 连接就是前面的那个网站啦 ...

太好了 正需要这个指引。太好了。菜鸟研究下这个,应该不会迷路。
keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

二姑娘晶晶 发表于 2013-1-28 13:24
是二姑娘,不是拉姑 。。。

已更正,请查验。
keep moving

2万

Lv6 硕士生

预计几点开始集合。看看,高铁早班车是否能赶上

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
太好了,参加!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

geoffrey 发表于 2013-1-28 14:00
预计几点开始集合。看看,高铁早班车是否能赶上

很随意,预计八点集合。
keep moving

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
{:soso_e112:},高铁不知道早上能否赶上,8点那里集合啊?浙大门口吗?话说我真没跑过维斯路线,医生要拉上他们跑过维斯的才行啊,呵呵,加油!
再瘦点