::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 国在

[苏州] 2013苏州金鸡湖马拉赛团体报名贴(已截止)"一起跑"各项安排(4月3日更新)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

苏马抓怕,居然被我抓到rose了@rosechen321,这身材也忒令人羡慕了
调整大小 P1030359.JPG

调整大小 P1030362.JPG

调整大小 P1030367.JPG

调整大小 P1030375.JPG

调整大小 P1030376.JPG

调整大小 P1030377.JPG

调整大小 P1030378.JPG

调整大小 P1030384.JPG

调整大小 P1030394.JPG
你要认识神,就得平安,福气也必临到你

Lv4 高中生

QQ
今天是一个值得纪念的日子,昨天早睡了,不像往常那样踏实,时时的作醒。
是因为今天要经历第一次的马拉松,激动的心已掩饰不住了。
早在预料之中的事,慢慢时间到了天亮。起床梳理出发一次合成,没有哪次这么的快速。
就开始了,第一次苏马的序幕。
地铁+G7202,心中的激动就快。。。感动的泪自然流入出来了。
在车上碰上了小陆和他的朋友约好一同坐车去月光码头。
。。。。。。
此次的马拉松组织比较混乱,从寄包到起跑线折腾了老半天,由于从没有经历的场面还好有程子在。
我们一行3人再次来到起跑线,听见鸣枪声,还不能开跑,前面的人太多,等到要跑时时间已不经意间走
过了4分钟,和程子走了100米后,就先行出发了,原来的计划被打碎了,那就随意跑吧。
也不知多少的配速在行进中一点点向前推进。一路的风景相当好,有时会住步拍摄,也是出于短暂的调整心律,
很快进入到属于那自己的状态中,一路上赶超,终于见到了队伍的身影,来不及寒暄又继续向前进发,10K后,
在太阳的高照下,体力也有明显的下降,这时看到的给水站,拿了一些水进行降温和补给,很快体力又恢复了,可喜啊,
一半已经在身后了,于是找了一位和自己一样速度的人跟跑了2K最后还是把他给甩了,他不是我的菜,后面的路程远没有
想象中那样开始的坡度一坐坐桥,明显速度就降了,这时的气温也极速上升到了所谓的27度,在路边行人的加油使我心中始终保持无论天气怎样也要跑完呀,在犹豫中挺过了这所谓不定的2K,到了大道上还有4K,胜利就在眼前了,这时地面的温度已是很高,计划在后几公里可以放开跑的理念早已放弃,不想有伤害,不想太多太多,。。。决定匀速来结束最后的4K,完赛了拿到第一枚奖牌,143.我想了好久啊,。。。。。。
到酒店吃了自助餐补充能量哈哈,还搭了顺风车谢谢爱米粒把我安全送家哈哈。
回到家挂在父母的胸前也让他们也体会一下。{:soso_e100:}

今天还要谢谢国在,执着,还有程子,如果没有你们的指点让我顺利完赛。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ

崭新的一天从这里开始了

崭新的一天从这里开始了

大部队集合处

大部队集合处

起点可能就在这

起点可能就在这

龙门啊

龙门啊

人流如海

人流如海

焦急的等待

焦急的等待

期盼能顺利完赛

期盼能顺利完赛

起跑的已经开始

起跑的已经开始

起跑线

起跑线

起跑

起跑

以走带跑

以走带跑

跑开

跑开

路边匆匆而过留一张

路边匆匆而过留一张

湖边景色

湖边景色

终于完赛了。

终于完赛了。

记住今天

记住今天

评分

执着 + 2 赞一个!

光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

感谢国在,那么细心的帮大家领装备

都是我不好,去的又晚,去洗手间排队又耽误了时间,让最后一份装备没被领走的国在担心不已

太感动了,好久没有这种像“自家人”一般的感受了

所以,出发时候就和国在、花世界、执着在一起,被队伍挤得乱七八糟,没挤上主路,在出发的“辅路”上候着

我和程子还有他朋友在路上的时候,看到一个背影疑似“国在”的人,也穿了一起跑的队服

程子大叫,国在!那个人居然回头了,虽然不是你!

so,他一定认识你!!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-4-14 20:08
今天是一个值得纪念的日子,昨天早睡了,不像往常那样踏实,时时的作醒。
是因为今天要经历第一次的马拉松 ...

时间上是有出入的,不知为什么。但不管如何这已是历史了,我将展开新的一页的开始。因为跑步永远没有
终点。跑步永远在前进中摸索,在前进中跑进更广泛的领域。
光将随我而生,到永远.