::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 2013重马记事

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
         2013重马,是跑马以来最最轻松的一个马。没有目标,没有备赛,没有紧张,没有失眠......当然也没有取得成绩。
        原计划的郑开没报上,为了完成13年赛事计划,索性报了重马。有美食,美景,美女的城市,跑个马自然就是个很轻松的事。重庆是我一直很向往去的城市之一,它有着独特的魅力吸引着我。报名当天就定了上海---重庆往返机票。报名挺快,训练却停止未前。因为此马无成绩目标,总给自已找各种休跑的理由。养伤,太忙,太累,天冷...总之每次都能找出不训练的理由。准备春节长假集训,可以计划没有变化快,家里出了点状况。导致全假期只完成大年初一的一个10K跑。休假20多天回沪,处理积压的工作同时需准备公司20周年庆。加上新操作系统导入的前期准备。3个月只完一个10K路跑,我拿什么去PB 。也只好抱着放松跑的心态去迎接13年首个全马。
        重马虽说我是领队,可是入道时间短,根本没有组织经验。一直在担心完成不了姐夫赋予我的任务。担心大家不配合,担心不能满足每个人的需求。可在整个期间大家都非常的大度,根本没跟我计较。更得到大家的大力帮助。比如:医生主动帮忙定房,小葵为了陪我去找能让大家赛前吃清淡一点点的饭店,脚都走出了泡。感谢你们!如果再有机会,我愿花多些时间专职为大家好好服务。
        此行最重要是这个城市让我们都过得很开心,至于比赛成绩都不那么重要了。医生全马PB.玫瑰半马PB.猫猫顺利完成首全马.蓝耳兔报的5K健康跑,竟然神奇的完成了半程.小葵起泡的情况下也进2了.佩也漂亮半马PB.程子.梅梅.二柄尽管没能PB,但都保持着好成绩.无双在一路抽经的情况下429完赛.VDAI及WIN--D也都尽全力顺利完赛.16人参赛无受伤,无退赛,无关门.这才是我此行最开心的事。
        我相信不久我们又会相聚赛场,欢声笑语依然响彻城市上空!一起加油!

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2 赞一个!
牧道禅心 + 2 赞一个!
蔷薇sky + 5 + 2 很有爱!
晨轩 + 3 + 2 赞一个!
一起跑俱乐部 + 10 很有爱!

跑多远,方为执着?

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

领队辛苦了。
每月一练、照样跑马的牛人,这次跑了多少?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
iRun4fun 发表于 2013-3-27 08:10
领队辛苦了。
每月一练、照样跑马的牛人,这次跑了多少?

我是收尾的,432完赛!太腐败了吧
跑多远,方为执着?

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

执着 发表于 2013-3-27 08:38
我是收尾的,432完赛!太腐败了吧

跑量那么少,这个成绩已经很好了。
不过一个多月后的TNF100不是闹着玩的,恐怕要存敬畏之心,多备战一些。
我知道你不会退赛的。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

执着真谦虚,轻轻松松432还说自己没成绩。。。。让我等慢慢跑再慢慢走完全程的情何以堪。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我受伤了,55555

Lv3 初中生

QQ
更正:差一分钟进2。积极养伤,争取扬州再进2,刷PB,以慰执著。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
iRun4fun 发表于 2013-3-27 08:47
跑量那么少,这个成绩已经很好了。
不过一个多月后的TNF100不是闹着玩的,恐怕要存敬畏之心,多备战一些 ...

只要不受伤,就不会退赛,当然被关的可能情那是在99% 哈哈!
跑多远,方为执着?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
9.8米/秒 发表于 2013-3-29 08:32
执着真谦虚,轻轻松松432还说自己没成绩。。。。让我等慢慢跑再慢慢走完全程的情何以堪。

被你说得我都不好意思了
跑多远,方为执着?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
程子在路上 发表于 2013-3-29 10:11
我受伤了,55555

赛后看你还好好的,问题应该不大的,注意休息。很快会好起来的!
跑多远,方为执着?