::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杭州] 3.23 只为越野 杭州跑山赛

Lv4 高中生

为啥最大只能是1M的图片啊!
作为朋友第一次跑山全程的私人后勤,我又去了次杭州,大家的运气真是超好的,说好的雨,愣是憋到了下午4点关门时才下!
起点看到了很多熟面孔,一起跑这次捧了好些奖杯回来,真是太给力了!
7点53,提前发枪的,我去吃了想了很久的拉面和大饼就急匆匆地去云栖竹径候着了。杭州出租很难打,还好那天我运气不错,车到梅家坞的时候,就看见,倒影啊倒影,戴着小帽子好销魂的,有人说像日本人,还真是的,你是飞过去的吧???
我的车子刚停稳,相机还没逃出来,好嘛,倒影就飞过去了,随后就是小甜甜子尘,下次我大饼也不吃了,肯定能给你拍照留念的!
大赛的志愿者是杭州登山协会的叔叔阿姨们,超级热情,我跟他们聊得很欢乐,也顺便指挥下交通,给跑友拍照,TECTEK,小吉,老贝和可馨,卡卡 等等等等,看得我激动死了。朋友在预计时间11点之前到了这里,给她吃喝好,她继续赶路,我就等公交去林海亭。在那又看见了一起跑的XDJM们,很奇怪,我一路都没看见风少。
九溪十八涧走过之后,我想我去越野的路还很长,大石子路,走路脚底都疼,不要说跑了,再有时不时来条小溪,跟超级玛丽一样,噔噔噔,跳~~~搞不好就跳水里了。龙井村那里有很大的山坡,跑了那么久,还要上这个坡,确实来跑一遭的都不是凡人!牛!!!
之前问过司机,这里打车挺难的,可是架不住人运气好,一扭头,一辆空车,上去,困了,在迷迷糊糊中,司机姐姐还不停跟我聊天,我~~~~
好赖是到了终点了,抓住了给各位拍冲线相片的时机,我看着时间一分一秒地过去,朋友还是没有到,我很担心,因为之前她的状态非常好,但又不想打扰她,就等吧,等到她的时候,我的声音估计每个角落都听到了,她是最后腰部受不了,跑不了了,就一路快走到了终点,挺棒的姑凉!
下次再去杭州跑山的话,有休闲组的话,我有大大的兴趣

/size] [/url]

评分

牧道禅心 + 2 赞一个! 途中看到你倍感亲切
老贝 + 5 + 2

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小花匠这一路飞奔、后勤观战也快乐的!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你是超棒的摄影师+志愿者!风景真美!