::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿伦特

[苏州] 2013年苏州金鸡湖半程马拉松来回骑行约伴

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

刚刚决定要骑到苏州去跑马,就人品爆发得遇到喜欢的车儿打百年不遇的折扣,于是昨天果断入了一辆{:soso_e113:}

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

去苏州走过两条路了,确实如两轮所说,景色不怎么好。不过能走出去,就是阳光哈{:soso_e113:}
周末两天苏浙皖骑行的话还是很不错的,就骑过两天往返南浔古镇的,别的没骑过了
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

QQ
程子在路上 发表于 2013-4-3 09:35
刚刚决定要骑到苏州去跑马,就人品爆发得遇到喜欢的车儿打百年不遇的折扣,于是昨天果断入了一辆{:soso_e11 ...

bu cuo a .xin la wo yiduan ba .xiexie .haha.
光将随我而生,到永远.

Lv2 小学生

机场路线路:纪鹤公路、白石公路到千灯,阳光西路到甪直也是悲催的路,人品不好的极易爆胎。。。
曾经还走过淀山湖锦溪周庄同里吴江市线路,虽然舒服点,但太绕了,不适合这次。
还是老老实实走312吧,基本不用操心走错路,平安快速到达就可以了。看楼上的公路车,压力巨大...骑不动了{:soso_e109:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

两轮 发表于 2013-4-5 02:50
机场路线路:纪鹤公路、白石公路到千灯,阳光西路到甪直也是悲催的路,人品不好的极易爆胎。。。
曾经还走 ...

刚刚骑了一趟松江泰晤士小镇回来,80公里,路很好,就是今天风超大,骑的很累。
你一说我想起来了,去年6月从吴江七都镇太湖边走甪直,机场路、圣祥西路、阳光中路转北青公路这条路回来的时候路很差,不平的。我公路车不行,骑那种路要废了,呵呵
还是老老实实的312靠谱
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

QQ
程子在路上 发表于 2013-4-6 19:36
刚刚骑了一趟松江泰晤士小镇回来,80公里,路很好,就是今天风超大,骑的很累。
你一说我想起来了,去年 ...

80K多少时间完成的啊。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
光 发表于 2013-4-6 20:56
80K多少时间完成的啊。

车好就没话说了。哈哈,看来你要铁三了。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

期待周六天气晴好,一路别吃太多灰!

Lv2 小学生

阿伦特 发表于 2013-4-9 10:29
期待周六天气晴好,一路别吃太多灰!

你就到出312苏州界的牌子那等我们吧,就是出312上海的地方。你到金鸡湖才40公里。。。浦东出上海就40多公里了。你睡个懒觉吃好早饭再等我们到吧。。。

Lv2 小学生

程子在路上 发表于 2013-4-6 19:36
你一说我想起来了,去年 ...

烂山地一辆