::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[骑行] 崇明“寻找美丽 骑游东滩”活动招募公告(附件:免责声明)

Lv2 小学生

QQ
一、参加对象

1.以个人、家庭或团体报名均可参加,团体人数报名不少于6人,男女不限。

2.参加人员年龄:年龄为18周岁以上,50周岁以下,若团体报名年龄上限可做适当放宽,所有年龄以身份证为准。

3.所有参加者需身心健康,无视力、听力、语言、发热、感冒、心脏病、高血压、心肌梗、脑栓等任何影响骑行的身体疾病或障碍,心理健康、情绪稳定、未服用任何影响神智的饮品、酒类、药物、食物或保健品等。活动当日,任何参加者若出现感冒、发热、体虚、高血压等任何影响骑行的身体状况,为保证您的人身安全,请勿参加骑行。

4.所有参加活动的人员应严格遵守活动规则,活动规则详见附件一。

二、报名方式

1.网络报名

主办方在网站发布活动信息,有意者可在陈家镇人民政府网站(http://chenjiazhen.shcm.gov.cn/)上下载报名表,填妥信息后,发送至主办方指定邮箱,邮件标题统一为“崇明骑游东滩活动报名”(凡不填写身份证号码或者缺少身份证号码的作为未报名处理)。主办方审核确认后,根据实际报名人数,以报名顺序确定最终参赛人员,并以邮件反馈,电话确认的方式联系参赛者。报名表详见附件二

报名邮箱:dtqy0505@163.com

2.电话报名

可拨打电话进行电话报名,报名需提供详细的个人信息,主办方审核确认后,根据实际报名人数,以报名顺序确定最终参赛人员。报名电话:59404764、59406837(电话报名仅限工作日)

3.邮寄报名

可从网上下载报名表填写完整之后邮寄至以下地址:崇明县陈家镇北陈公路1435号,邮编202162(请在信封背面写明“2013骑游东滩活动报名”),主办方审核确认后,根据实际报名人数,以报名顺序确定最终参赛人员,并进行电话确认。

崇明骑游东滩组委会

2013年4月10日
我有一大块腹肌

Lv2 小学生

QQ
【5月5日“骑游东滩”免费火热报名中!】#探索上海#崇明陈家镇5月5日举办"寻找美丽 骑游东滩"自行车活动。@上海崇明说,本活动免费报名,主办方免费提供单车租赁、午餐、矿泉水、骑游手册,骑完全程(约41公里)还有纪念品活动限额200名,4月25日报名截止。赶紧呼朋唤友参加吧
我有一大块腹肌

Lv2 小学生

QQ
一起跑的兄弟们,可以组队骑行去了!

Lv2 小学生

QQ
http://chenjiazhen.shcm.gov.cn/p ... 04151012580008.html
这个是下载报名表格的地址!
我有一大块腹肌

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

一起跑有团报吗?哈哈

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

人数已满,报名截止了。。。
http://chenjiazhen.shcm.gov.cn/p ... 04171433390236.html

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

报了,但是据说要抽签决定,等答复~~~~

Lv2 小学生

QQ
Carri佩 发表于 2013-4-17 14:01
一起跑有团报吗?哈哈

貌似组织里的人兴趣不是很大
我有一大块腹肌

Lv2 小学生

QQ
baineng 发表于 2013-4-17 16:48
人数已满,报名截止了。。。
http://chenjiazhen.shcm.gov.cn/publish/cjz/lyxx/stcjz/201304171433390236 ...

报上了么?
我有一大块腹肌

Lv2 小学生

QQ
rosechen321 发表于 2013-4-18 11:54
报了,但是据说要抽签决定,等答复~~~~

今天是活动人数确定日,收到崇明活动组织的确定电话么?
我有一大块腹肌