::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[铁人] 2013安亭上海国际汽车城铁人三项赛报名

2万

Lv6 硕士生

报名网址:http://www.antingtriathlon.com/registration-fees-chs

赛事规程、装备领取: http://www.antingtriathlon.com/race-brief-chs

本次比赛将于2013年6月2日在安亭上海国际汽车城博览公园举行,报名已经开放,详情可参阅赛事官网:www.antingtriathlon.com  本次报名全部由网上进行,请大家务必在网上填写报名资料,并可以在网上完成付款。网上付款有困难的选手也可以通过银行转账或者实体店支付现金方式缴纳报名费及其他费用。

本次比赛与以往一样,有全程组(1.5公里游泳,40公里自行车,10公里跑步);半程组(750米游泳,20公里自行车,5公里跑步);及全程接力组(2-3人完成全程的距离)。上海铁人运动俱乐部特别为第一次参加铁人三项赛事的新手们准备了入门课程,来帮助想要尝试这个运动的朋友们跨入门槛。请第一次参加的朋友们在报名时注明“我是第一次参加铁人三项”,我们将会有专人与你们联系,安排铁三入门课程。当然同时也欢迎老手们一起参加,共同探讨经验。

另外值得一提的是:本次比赛我们将采用电子芯片方式计时,这将大大降低计时的失误,及提高赛后成绩分拣的效率。

来与我们一起共度令人振奋的、充满激情、竞技和友爱的周末吧!

评分

zhangjswim + 2 Geo,小艾,我也报名半程了
showbean567 + 1 标铁全程,杭州我带队,目前有4人,参加全程.

2万

Lv6 硕士生

汇总

志愿者
老古
selina(大巴、换项区)
小花匠陈(游泳救生)
叫我柚子小姐(检录组)
陈皮(补给组)
紫猫猫
小吉(跑步补给)
xiao(赛后提供拉伸)
卡卡剪刀手
MT(跑步补给)
Carry佩
阿伦特(统计)
两轮
PO(BBQ)
萝卜
Manny
喜欢越野
核桃
阿旺(拍摄)
liz
andy
星雨(拍摄)
Lesie(拍摄)
程子(拍摄)
大力
还有很多。。。

标准距离
小俊
刘世杰
孙悟空
老朱
Eathan医生
Isao 和 tomoko
波小李
老梅(因伤退赛)
老贝
dufer

半程
小艾
geo
zhangjswim

接力赛
蓉蓉(骑行)

2万

Lv6 硕士生

训练时间不足,继续报名半程

Lv3 初中生

QQ
半程有兴趣啊!

Lv2 小学生

QQ
铁三的游泳是在哪游啊?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

我来观赛哦

Lv2 小学生

QQ
刘财财财 发表于 2013-4-22 19:10
铁三的游泳是在哪游啊?

这些参加铁三的人太牛了!
我有一大块腹肌

Lv3 初中生

坚持跑记奖

已成功报名,这次试一下全程。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
时间好快啊,新的赛季又开始了,上海的比赛,总要支持一下的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
已报名成功,虽然成绩不怎么样,但全程还是必须的