::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 記2103揚州馬拉松

Lv3 初中生

記2103揚州馬拉松

拖拖拉拉了好久,好多精彩的事情都快要忘記了。就按時間順序,記個流水帳。
去年上馬是人參第一個半程馬拉松,雖然開跑時各種不順,最後2:07完賽,其實也是相當滿意了。後來和老梅大家一起吃飯,講到2013年目標,我就定了今年跑進2h,自己算了算2h大概要均速540左右了。
因為每次去世紀公園都只跑一圈,跑到540的速度第二圈就跑不動不跑了,於是被陳皮叫做5km小姐,雖然每次都說要hold6分配速,爭取多跑兩圈,往往事與願違,於是就5k5k5k,,。。。還是5k
多虧了tony和大寶,揚馬之前拉鏈了一次6分配速15k,其實是因為他兩跟我說有美女跑步,想著和美女偶遇才堅持跑了三圈,結果沒有看見,他兩個騙我。不過薛大寶有幫我糾正了擺臂姿勢,然後我就有點小步跑的感腳了,跑起來手臂也不那麼累了。
如果不是被淋成落湯雞,我真感腳去的那天風和日麗,還算順利趕上大巴,途中各種歡樂,順利的到達,吃午飯,然後領包裹,一切收拾妥當,一行人出去逛古街,我撿到一個99年小妹妹,不怕生,我們一路聊,以至於把陳皮掉了,是我的錯=-''
跑前的那個晚上照例的試裝,臭美,一切妥當躺下,陳皮竟然提出了很過分的要求,她要我關空調,你妹,揚州降溫,她穿著那麼厚的睡裙睡覺,而我習慣穿背心睡覺,考慮到這傢伙明天要跟著老梅沖150,我就把空調關了。一個晚上都睡得迷迷糊糊,好不容易叫早電話響了,陳皮也醒了,我摸摸全身冰涼,果斷就扛著被子沖到她床上去了,躺了20分鐘,總算體溫恢復正常一點(於是有了陳皮跑馬小記那一幕)。
擠啊擠的總算到比較靠前的起跑位置,開跑的時候,我就鉆啊鉆,總是感腳前面一堵牆厚厚的,後來才知道我前面有很多十公里選手,還好我個子小,也算鉆的快,大概幾百米以後看見陳皮和老梅也在鉆,超了我,雖然我很想跟著他兩跑,但是我還是忍了,目前還不行啊,我知道我是後進型選手,上馬的時候差不多10k才開始發力,所以這次也跑得相當的不急不慢,到了4k的時候,才把手機聲音開出來聽了一下,6‘配速,心想,要進2540才行啊,正好感覺還比較有力氣,就邁開大步跑了,其實心裡也有想如果跑的太快了後面沒力氣怎麼辦,但是又一想,現在有力氣不多跑點,到沒力氣就更不跑不遠了。跑了幾K后發現均速530,心裡想著差不多可以降速保持540巡航跑吧,但是心裡還有擔憂,賽前開玩笑說和SW PK,小卡押了十塊錢在我身上,不能對不起小卡的支持,跑了半天沒見著SW,萬一他跑在前面了我還要追追看,如果他從後面把我超了還回頭對我笑豈不是有點恥辱,所以沒忍住還是沒壓住5401K1k的過去,慢慢的,姐餓了。。,摸摸褲兜裡的士力架還在,趕緊拿出來吃掉三分之二,有了心裡暗示,又衝了一段,爬了一小個爬的我精疲力盡,在離終點不遠的地方取水,水灑在右腳上,突然又有了力氣,最終520左右跑過終點,看看終點157的計時牌,啷裡格朗~~~~心中不免有點得瑟。
途中拉拉隊的各種給力加油,有大叔看見我主動讓我,都助力我不少,也有很多不和諧的事情:到處穿插的滑輪,停在賽道上的CCAV採訪車等等,希望明年好點吧。

配速

配速

2014年扬马成绩1.50.50,明年继续努力,汇报完毕

评分

stoneee + 2 很有爱!
wayaya2009 + 2 如此惊天地泣鬼神的帖子,怎能不加分
iRun4fun + 5 + 2 又一个厉害的小女生!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

支持一下哈{:soso_e100:}

话说落汤鸡,没有淋的那么厉害吧?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

很棒,主要还是长距离拉得少吧,多练练成绩肯定会更好的。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
小美女有潜力呀!加油!

Lv2 小学生

我知道你是为了澄清被窝门才来写的{:soso_e141:}

Lv4 高中生

QQ
太棒了,以后你就是女子分队的一员了,二姑娘,左小,陈皮,紫猫猫,柚子,核桃.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

橘子,柚子,程子。你俩都比我跑的快{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

知道MT行的!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

厉害厉害厉害,1,57"

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
长跑是一分耕云一分收穫, 练得不多, 确实跑得不错喇! 忽然想起答应过陪你跑世纪一圈的. 回來后要执行的!