::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[其他] 烈日马拉松~~~难忘东营!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

下一站!品酒!!

高雅吧?有品位吧?这可是与波尔多酒庄同样37纬度的绝佳区域哦!

不过,又要坐车!

庆幸这次只坐了一下下,也就拍拍几个车里的明星人物,就到了

左上:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。来势汹汹的神级帅哥后浪,小窝窝头

右上:虽然低调的号称不做大哥好多年!但这江湖老大的霸气气场,依然侧漏在整个后排!旺哥威武

左下:这一排是儒雅人士专座嘛!内敛的陆博士和斯文的响马老师

右下:我是百能!一百样都能!卧嚼傲!!!

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

一杯为品,品红酒亦是一件很高雅的事情

我这种动辄几瓶啤酒的俗物是断断体会不到真谛的

但是我学习能力强呀,看到别人怎么喝,我可以有样学样,装呗

左上——那贪婪的虎视眈眈的眼神,是该对待一杯红酒应有的态度嘛?你们俩,反省去吧!

上中——啊呀,这该咋拿杯子啊,咋喝显得比较有品位啊,有点紧张,别笑我土啊!

右上——品位人士现身!瞧百能这通身的气派,一看就是能喝得起红酒的主儿!

中——干杯,朋友!

左下——我是超车道,我敢对前任胡大boss指指点点!!

下中——这里,这里,还有这里,都是我的!大家放开了,随便喝!千万别和我客气,谁和我客气我和谁急啊!

右下——窝窝头小朋友,你可以喝酒了嘛?拿一瓶装装样子算了,长身体要紧!!

Lv4 高中生

还有吗?
没有的话 我感觉跑马不能和rose 执着一起啊。。。太好笑了 笑完就没力气跑了

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好不容易来到一个酒庄,大家就多得瑟一会呗

上排——蔷薇姐怎么看怎么端庄可亲,亲和力十足,美的自然!右边那个女的,可以再矫揉造作一点吗?

下排——有百能,无某人,这组干杯合照的高雅指数,飙升!!右边那俩,你们挺high啊!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

喝完酒,出来溜溜

看一看“咱们的”高尔夫球场

有山有水好风光啊

超车道,你怎么了?颈椎别牢了嘛???

还是蔷薇姐阳光活力,十足运动范儿!

我和佩不愧是同床同被过的,默契啊,我负责眺望远方,你负责伸手指点

国在大哥,没想到吧?你以为你偷拍别人呢??已经被我偷拍到啦啦啦啦啦!!!

Lv2 小学生

东营一行,此生难忘。不过还有机会。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哎,打不起高尔夫球,多看看满目绿色、多呼吸清新空气也是好的

左上:佩,你说,咱是买左边那座山呢?还是右边那块湖?帮我参谋参谋!

左中右:手机拍摄达人蔷薇姐!好认真的表情哟!某人,你该学习学习!!

左下:摄影师重色轻友,只顾抓拍美少女组合!话说,这是大小s嘛!

下中右:死执着,说你呢!!!我都摆了半天pose了,你就是不拍不拍不拍!你想怎样啊!!pia,双枪毙了你!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

终于捱到晚餐时分了!!!

先逐一介绍一下出场嘉宾吧!!

上排:做过东京马拉松志愿者的美女,据说是340的水平。好像退赛了,有知道的吗?

我们姐妹一向很要好的!

大家好,我是超车道!我热爱我的祖国,我有一颗中国心!!

中间:佩,你睡了嘛?窝窝头,你放空了嘛?剩下一个女的,不用废话了,忽略!

下排:我叫脆之声,当然,我希望大家叫我此次东营之行的艺名——车水马龙!懂的自然懂,不解释!!

我是小小天一。温婉可人,却能跑出进4的好成绩,恩,果然,真人不露相。得瑟的都是中间穿白衣服那个女的!

这个吃不准,是小小天一的老公吗?说错了别打我啊!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

这一组高手就更多了!!

上排——严肃的高哥(这个吃不准,别打我啊)和东哥。响马老师,你在做总结陈词嘛!

中排——永远笑眯眯的陆博士。永远笑嘻嘻的蔷薇姐。永远派头十足的百能。

下排——即将变身野人的旺哥。稳重的过好每一天。笑哈哈结果被拍糊掉的国在大哥,对不住啊!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

天黑请闭眼!!

天黑请早点回家!!

不听话,下排两个小朋友晚上一定记得早点回家呀!

不然,上面会有一群贞子出没的!!!