::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 2013年7月13日 手语课照常进行

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

时间:  07月13日 周六 13:30-16:30
地点: 上海 闸北区 上海市 闸北区天目中路2号6楼(闸北区图书馆内)
交通:地铁3、4号线宝山路站下沿天目东路向西步行800米
费用:  免费类型:  
公益发起人:随手执梦  
可关注新浪微博 @ 随手执梦  

可加入4群: 148864611 请大家知晓。群内比较年轻化,请包涵谦让。
请来上课的童鞋们自行打印 或带笔和本子
中级班还是交流为主,进行日常生活和时政的一些手语交流。
欢迎大家参加学习交流,参加者没有任何费用支出,请放心。
第一次学手语的童鞋百度一下手指语打法俗称拼音手势。 这是手语的入门基础
手语课目前有3个输出方向
第一,关注老年聋人朋友们(彭浦新村)志愿者
第二,儿童福利院(聋人小朋友们)志愿者
第三,悦苗残疾人寄养院(乐乐小朋友)志愿者
如果以上你都不感兴趣,可以伙同小波一同研究手语歌。
如果你仅仅学手语是因为一时冲动,只是爱好,那么请你将手语传播给你身边的每一个人。谢谢。

以上摘自 豆瓣 《随手执梦》 小组

评分

阿伦特 + 2 + 1 很有爱!
鱼妖 + 5 很有爱!
米斯沙 + 2 很有爱!
老贝 + 5 + 2 很有爱!

2014年,朝着目标继续迈进!

Lv4 高中生

支持 支持  
     小俊老师很聪明能耐心学手语,有时跟他交流学简单手语。如小俊老师会手语和我应该交流手语,呵呵。有兴趣学手语可以跟小俊老师请教,可以和俺好方便交流学习。哈哈

Lv1 学前班

有兴趣。希望可以学习简单手语

Lv4 高中生

这周活动实在是太多了 我已经无力分身了 神支你们 另外下次约跑可以教几招!!

Lv4 高中生

QQ
好活动啊{:soso_e179:}下次向你偷师可以吗?{:soso_e113:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

05月18日的,我参加
什么叫有3个输出方向?服务对象?
第一,关注老年聋人朋友们(彭浦新村)志愿者
第二,儿童福利院(聋人小朋友们)志愿者
第三,悦苗残疾人寄养院(乐乐小朋友)志愿者
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

Lv3 初中生

精神支持 ,同花匠一样 无力分身呢~ 又赶上签合同小搬家 要抽风啦~

Lv4 高中生

QQ
鱼妖 发表于 2013-5-15 12:51
05月18日的,我参加
什么叫有3个输出方向?服务对象?

我来回答你吧,等你学会了手语就可以为大众所服务了.
服务点有三个.让你的心灵得到净化,其实帮助别人的同时也感受那快乐.
生活在压抑的城市中能有如此的作为真是好.我也想加入其中的,
但周六的时间实在没办法.有时间可以学习一下,让天下所有的人幸福快乐.
光将随我而生,到永远.

Lv1 学前班

报名~顺便问一下要学到什么程度才可以和小朋友交流?

Lv2 小学生

很好的活动啊,可惜那天下午我整个扎浦东区了,好几件事情。
但是强烈支持下!