::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 5.18 国际田联钻石联赛上海站观战照片欣赏

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

八万人体育场观赛 大家很早就到了运动员下榻的酒店等待一睹他们的风采并合影啊

八万人体育场观赛 大家很早就到了运动员下榻的酒店等待一睹他们的风采并合影啊

萝卜 小左

萝卜 小左

小警察 我的萌位要不要让给你啊

小警察 我的萌位要不要让给你啊

MT 米花 人参是一种高山植物 柚子小姐 你躲啥子!

MT 米花 人参是一种高山植物 柚子小姐 你躲啥子!

我是猫猫 她是小卡

我是猫猫 她是小卡

爱极了这味道

爱极了这味道

你今天晚上看着很精神哦,眼睛里面有灵闪闪的内容了

你今天晚上看着很精神哦,眼睛里面有灵闪闪的内容了

这合影 干啥啊 办证啊

这合影 干啥啊 办证啊

梅帅 梅帅 你最帅

梅帅 梅帅 你最帅

看小左那专注的眼神 仿佛见到了一缕灵光降临运动场 恍若初见般印象深刻

看小左那专注的眼神 仿佛见到了一缕灵光降临运动场 恍若初见般印象深刻

得儿 这么大岁数您就甭卖萌了您内

得儿 这么大岁数您就甭卖萌了您内

女子110米栏 有没有比所有男生百米还快? 有没有?

女子110米栏 有没有比所有男生百米还快? 有没有?

中国队不是老末已很庆幸

中国队不是老末已很庆幸

这女子五千看过了瞬间对队内任何人不在膜拜 一个个连个女地都跑不过 而且还得扣N圈

这女子五千看过了瞬间对队内任何人不在膜拜 一个个连个女地都跑不过 而且还得扣N圈

压轴大戏 110米栏

压轴大戏 110米栏

精彩到根本顾不得拍照

精彩到根本顾不得拍照

小将谢文俊拿到铜牌,很佩服,力克师兄史冬鹏等国际选手啊

小将谢文俊拿到铜牌,很佩服,力克师兄史冬鹏等国际选手啊

伊辛巴耶娃啊 真漂亮

伊辛巴耶娃啊 真漂亮

散场

散场

长发飘飘啊

长发飘飘啊

梅帅才是盟主

梅帅才是盟主

何时有这样的场景出现 真是难得

何时有这样的场景出现 真是难得

HAPPY。明天你会快一点嘛!YES, I DO!!

HAPPY。明天你会快一点嘛!YES, I DO!!

评分

剪刀手卡卡 + 2 旁白很搞笑,哈哈哈哈~

keep moving

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
那么好的位子!咋没叫我{:soso_e105:}

去年一个人买了张最便宜的票,坐在最高的地方,不过去年看到了刘翔。。。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哇,帅哥,美女的聚会.....

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

大宝 发表于 2013-5-22 22:40
哇,帅哥,美女的聚会.....

可惜你没有来啊 一度风采啊
keep moving

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

我一直很厚脸皮地跟别人讲我拍照不好看,真人比照片更耐看之类的,但感觉小医生拍得比真人好看了,泪流满面。。。
那天玩得很开心,期待下次再聚。
做一个让自己欣赏的人。

Lv2 小学生

{:soso_e102:}好多美女,好多帅哥。。。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
小医生,这次还可以{:soso_e179:}。哎~~ 减重路上任重而道远啊 {:soso_e125:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
你们神秘的干活!有这种活动通知大家呀,我买单也可的{:soso_e112:}{:soso_e113:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

每次看到大合照都好高兴!活动什么的就是要多参加!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

左小银生 发表于 2013-5-23 09:00
我一直很厚脸皮地跟别人讲我拍照不好看,真人比照片更耐看之类的,但感觉小医生拍得比真人好看了,泪流满面 ...

这个还没有发挥呢!
keep moving