::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: season

[活动] [领取纪念章进行曲] 20130622:爱在路上第四届30公里徒步

Lv3 初中生

坚持跑记奖

冷眸 发表于 2013-7-1 15:58
不是说第前十名有相框的吗?啥时候有?

他们已经在制作了哦,嘻嘻,大概还有一周左右。善款这一两天会提交完毕:-)
不念过往,不畏将来。如此,安好。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

各位筒子,嘻嘻,最终善款筹集情况如下截图,我们共筹集RMB3590,统一付给组织方,他们的约定款收入明细公布时间是:7月12日17:00,具体可在他们网上查看:http://bbs.803030.com/thread-1634-1-1.html

如有任何问题,欢迎提出:-)

再次感谢大家的参与与支持哦。

评分

wildlife豆子 + 2 很有爱!
阿伦特 + 2 + 1

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

season辛苦了,感谢大家的爱心,请大家再核对一下,明日打款给主办方{:soso_e100:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

善款明细请参见这个帖子{:soso_e100:}
http://bbs.803030.com/thread-3021-1-1.html

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

皮肤晒脱皮了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

后续篇。。。久等啦(可能有些筒子已经忘记了。。。),昨天领到18个纪念章和奖状。奖状就准备交给姐夫郡主他们啦。因为俺木有走到终点,只能根据善款情况和我所了解的,将纪念章安排如下,如有出入,欢迎指正。我会尽量在这周的周二周四世纪公园约跑及周六的滨江约跑时带过去。请大家走过跑过不要错过哦。
图如下~~~

名单

名单

纪念章正面

纪念章正面

奖状内容

奖状内容

奖状封面

奖状封面

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

这个活动太有意义了。而且一切基本都靠后勤,等待是值得的!辛苦了Season!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

season 发表于 2013-8-5 09:34
后续篇。。。久等啦(可能有些筒子已经忘记了。。。),昨天领到18个纪念章和奖状。奖状就准备交给姐夫郡主 ...

童鞋们。。。昨天去得稍微晚了些,到的时候你们已经开跑了。。。纪念章交给了梅帅(又麻烦到他了,真过意不去),请你们周日约跑的时候顺便拿一下哦~~~

P.S.: @ Carri佩:你的我帮你拿了哦,周六给你哈

Lv3 初中生

season 发表于 2013-8-7 09:40
童鞋们。。。昨天去得稍微晚了些,到的时候你们已经开跑了。。。纪念章交给了梅帅(又麻烦到他了,真过意 ...

谢谢season,因为“爱在公益30公里”,我终于在一起跑世纪公园这边参加约跑了——周二4次周四4次周日2次(自己n次),认识了一大堆传说中的美女帅哥,打酱油慢跑还减肥2斤,感激不尽!……纪念章收到了,看到一起跑大旗和阿汪

Lv4 高中生

season 发表于 2013-8-5 09:34
后续篇。。。久等啦(可能有些筒子已经忘记了。。。),昨天领到18个纪念章和奖状。奖状就准备交给姐夫郡主 ...

爱在路上第四届30公里徒步纪念章和奖状,没有交给我。我要纪念章和奖状,什么时候交给我吗   谢谢告诉