::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 赚钱马拉松——2013伊金霍洛国际马拉松

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

引子
    东营有幸跟玫瑰一起,她告诉我6月30日鄂尔多斯伊金霍洛有个马拉松,1.报名不要钱;2.看电影免费;3.坐公交车不花钱等等(认识她的人都知道,她的忽悠是杠杠滴~~{:soso_e113:})她说了许多许多,我只记得123!因为对于贪图便宜的我来说这三条很吸引!!就这样禁不住她的忽悠,当即许诺如果东营6小时完成就报名。东营回来第二天我就把名报好,为了不让自己犹豫往返的机票也订了。玫瑰告诉我住宿她帮忙搞定,那么一切OK,就等30号吉日来临~~~
                                                                                   出发
  在出发前一天医生在网上帮我值机选位置打印登机牌,并早早到机场等待我。很高兴在地铁里遇到可馨同学当时就觉得内蒙之行一定会很幸运!在机场汇合医生进安检准时登机一切很顺利,由于航空管制在机上坐了一小时后飞向西安,到了西安玫瑰说鄂尔多斯雷暴雨飞机降不了,当时还想等我们飞过去说不定就不下雨了。但事实是在咸阳机场等了2个多时候后,被告知由于机械故障先送我们去酒店休息,玫瑰当时就说:我不走!崔启安慰说:随遇而安!我们了解情况后还是跟着地勤出安检上了第二辆大巴去酒店。到了酒店放下随身行李,吃过晚饭,玫瑰电话咸阳机场,知道今晚被挽留西安,医生联系伊金霍洛酒店取消当天的住宿,我们四个就继续宵夜。
                                                                                     第一次赚钱
  第二天5点morning call,5点半大巴送去咸阳机场,坐7点半的飞机去鄂尔多斯,还在诧异怎么都不事先通知一下?登机时突然发现每个被留西安的旅客都领到了三百大洋,这下我们都喜滋滋,误机的阴影一扫而光。还阿Q的计算我们赚了多少钱,首先进300,然后省下鄂尔多斯一天住宿258,还有晚餐,这样加起来起码赚了600元,{:soso_e128:}

感受鄂尔多斯
  29早上准时到鄂尔多斯机场感觉这里空气清新,阳光灿烂!机场豪华大巴非常赞!到了酒店,我、医生、崔启一起午餐,然后去领装备,领装备时细心的崔启发现这儿是高原,海拔仅次于兰州。其实他俩下飞机就觉得喉咙不舒服,后知后觉的我还以为这儿是平原?领完装备我想逛逛,更想看一场免费电影。但是昨晚在西安没休息好,我们集体决定下午回酒店碎觉,晚上和大另类、奔悟、千里他们一起聚餐!人品好就是不一样,三位JC高手携家属晚上准点到达,可惜俺那时在逛超市,没能手捧鲜花到机场迎接~~~抱歉哈{:soso_e163:}。晚餐在忽悠大另类领导加入一起跑愉快热烈的氛围中进行!但是不争气的我突然头疼厉害,胸口难受,去了三次卫生间,对着马桶磕头{:soso_e119:}出了博奥大酒店对着垃圾桶又磕头{:soso_e135:}。好在大另类的领导是真正的医生,她说她带了药让我去她房间拿,然后嘱咐先吃4颗,早上起来再4颗,还非常负责的说:如果晚上拉肚子厉害,就一定要打电话告诉她,她陪我去医院挂盐水,因为不打点滴会脱水。我想这下完蛋了,明天不仅不能跑,估计后勤也不行?越想越害怕,以至于幻觉一个人挂在酒店了,忍着剧烈的头痛给家人发了个信息说明情况,如有不测是自己身体因素。就这样迷迷糊糊睡到凌晨3点,一觉醒来感觉良好,啥事也没有。这在非常非常感谢大另类的爱人!感谢您的敬业感谢您爱心!!感谢您带了神奇的药丸(它的名字叫——正气片)当然最最感谢的还是大另类感谢你让我们俱乐部有了随队医生!!!{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

比赛当天
   早上我们尽心尽责领队医生5点就给我打电话,我洗漱完毕,就去他们房间吃早餐,医生和崔启知道我身体已经恢复都替我高兴!餐后医生去退房,我们把行李放到大另类那里,然后集合拍照,向起点前进~~~在起点见到了跑吧的顾老大,崔启跟他合影,我遇到了小猪,我想我对小猪的感觉不亚于崔启对顾老师!!我们不停的拍照,医生、玫瑰跟随音乐跳骑马舞 江南style{:soso_e192:}{:soso_e201:}{:soso_e200:} 反正我们几个各种HIGH 一点也没意识到高原,反观冷静的崔启他是有所感觉,有所准备。起跑开始千里陪我慢跑,他说如果半程2H,那么后面我们走也能走到,可惜第一个10K花了1H05,第二个10K花了1H17,在21K时被玫瑰反超,并且距离越来越大,以至于后面她的背影一直没见过,只是在折返时她遥遥领先跟她说了声:加油!不知道为什么过了21K,右小腿开始抽筋,以前比赛从没发生过?我想是不是玫瑰在前面我想追赶她?还是前面跑太快?还是高原因素?还是上半段上坡多?抑或是不是刚才跑大桥的原因?一路想一路抽,小后腿的筋鼓鼓的,绷绷硬。我想今天没戏了,如果被关或者收容,那么我明年还要再来,还要经停西安,还有遭遇雷暴天?还有遭受类似食物中毒&水土不服的上吐下泻?我不想这样,但是抽筋一直在继续并从右到左,千里不停的帮助按摩,也让医护站的志愿者帮我喷云南白药让她们帮我拍打按摩。我也乖乖地补充能量,吃榨菜,喝盐水和葡萄糖,还喝了味道怪异的藿香正气水,总之尽一切力量让腿不要抽,可惜它太不听话了,一直抽到结束,到了终点它还工作,所以终点千里给我拍的照片是扭曲的抽搐的。医生一直在终点等着我,等我回来帮我退芯片,帮我领200元奖金,和我一起等奖牌。虽然到最后还是没能等到奖牌,但是千里他领到了奖牌我很欣慰。如果不是陪我,他早就完赛了!我们仨慢慢走回酒店,在小布点烫菜坊,我们喝了一碗白粥,吃了一碗酸奶,还有一瓶可乐,回酒店洗澡。然后在大雨雷电路上积水,打的困难的情况下,我们到了机场,机场没给我们惊喜,一如既往的延误晚点。我们到上海已经是7月1号凌晨,新的一天又开始鸟~~~哦对不起,忘记汇报成绩5小时58分26秒,女子全程44名,奖金200大洋!倒数第4名,据说是一共在关门时间完赛的有48位女性!

结束语
  首先感谢玫瑰的忽悠,否则赚不到500元。感谢医生因为你的无私和周到,崔启告诉我,他在办公室接到你帮他订酒店时很感动,我也是如此!感谢大另类,感谢大另类随队医生,没有神奇药片200元就泡汤!感谢奔悟老师及他的爱人,让你们在终点等那么久,以后争取跑快一点,早点结束,减少等候!感谢志在千里队长的陪伴,没有你鄂尔多斯完赛很玄!崔启感谢你的淡定与宽容!我想我以后也会爱上地里长得食物!感谢梅梅一直牵挂着我们!感谢微博、微信、短信、电话、群里关心爱护的我的一起跑伙伴,有你们的支持,我想我会坚持到底!

评分

胡子 + 5 + 2 赞一个!
阿伦特 + 2 + 1 克服这么多困难,得到奖金。赞一个!跑记很.
iRun4fun + 5 + 2 头一次拜读蔷薇的文字跑记。跑马挣钱,值得.

Lv3 初中生

QQ

祝贺祝贺!{:soso_e179:}

Lv4 高中生

很敬佩你的执着,为你能拿奖金而高兴,下次再一起跑马。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

哇 这是我们的的总结稿了。写得很具体。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

怎么只有文字没有图片呢。。。。。。

Lv4 高中生

起点合影

Lv4 高中生

蔷薇和小猪
每人拿了300大洋,精神足,谁能知道6小时后两位女生还能拿奖金

Lv4 高中生

浦东三兄弟,跑吧顾老大帮我们拍的,后面那位硬插一杠扫兴

Lv4 高中生

23公里折返时的医生,帮他留痕。

Lv4 高中生

估计在38公里处,三人跑到一起了,那就一起合影吧。
后来崔启也上来了,四人又停下来一起合影。