::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 2013伊金霍洛旗国际马拉松一起跑的奇幻之旅

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

在航空管制一个小时后我们飞往西安的航班起飞了 这个航线看到的上海很不一样,仿佛看到我们马上要开始一个奇 ...

在航空管制一个小时后我们飞往西安的航班起飞了 这个航线看到的上海很不一样,仿佛看到我们马上要开始一个奇 ...

穿梭在白云间 阴霾的天气给我们心里种下了一个怀疑,怀疑能够顺利飞到目的地 鄂尔多斯

穿梭在白云间 阴霾的天气给我们心里种下了一个怀疑,怀疑能够顺利飞到目的地 鄂尔多斯

路过的诸多山脉 丘陵 飞机飞的好低

路过的诸多山脉 丘陵 飞机飞的好低

原来这里就是黄土高原

原来这里就是黄土高原

不断跨越群山 心里应该想到我们飞到的将会是高原

不断跨越群山 心里应该想到我们飞到的将会是高原

看到巍峨的大山仿佛想到那群质朴 胸怀宽阔的人民

看到巍峨的大山仿佛想到那群质朴 胸怀宽阔的人民

西安上空鸟瞰

西安上空鸟瞰

降落西安没想到我们飞往鄂尔多斯的航空由于机械故障在等待两个小时后要安顿旅客了。明天若也飞不了或者时间 ...

降落西安没想到我们飞往鄂尔多斯的航空由于机械故障在等待两个小时后要安顿旅客了。明天若也飞不了或者时间 ...

我们被安顿在了西安咸阳的一家彩虹宾馆。经电话确认今晚确实飞不了了。好在明天7:30就会飞鄂尔多斯 这好歹 ...

我们被安顿在了西安咸阳的一家彩虹宾馆。经电话确认今晚确实飞不了了。好在明天7:30就会飞鄂尔多斯 这好歹 ...

在宾馆大家一直在打电话确认 或和家属道平安

在宾馆大家一直在打电话确认 或和家属道平安

航空公司安排的晚饭吃过后,觉得还不尽兴,既然明早飞今天就好好在咸阳休息 尽兴吧

航空公司安排的晚饭吃过后,觉得还不尽兴,既然明早飞今天就好好在咸阳休息 尽兴吧

崔启同学我的室友在酒店吃饭局就被我和ROSE 直接吹瓶雷到了 不好意思 我们平时不这样的

崔启同学我的室友在酒店吃饭局就被我和ROSE 直接吹瓶雷到了 不好意思 我们平时不这样的

可是来都来了一定尽兴,宾馆旁边有家大排挡,看样子生意极火 我们毫不犹豫的决定加餐

可是来都来了一定尽兴,宾馆旁边有家大排挡,看样子生意极火 我们毫不犹豫的决定加餐

看路边那群光着膀子的西北汉子 就觉得人家这才是生活嘛

看路边那群光着膀子的西北汉子 就觉得人家这才是生活嘛

看看人家烤的牛肉 香的不得了

看看人家烤的牛肉 香的不得了

于是一顿牛肉 羊肉 脆骨 凉菜 啤酒一顿点啊 ROSE我们应该就一共整了7瓶 下次尽兴哈

于是一顿牛肉 羊肉 脆骨 凉菜 啤酒一顿点啊 ROSE我们应该就一共整了7瓶 下次尽兴哈

PS;这张不是我拍的 和本人技术无关

PS;这张不是我拍的 和本人技术无关

咸阳的腐败是极好的,第二天飞机一早顺利降落鄂尔多斯机场

咸阳的腐败是极好的,第二天飞机一早顺利降落鄂尔多斯机场

我们离开时还会再见你的 大蒙古包

我们离开时还会再见你的 大蒙古包

这个小家伙 英国留学回来 一个航班 很有跑马范儿 和我们甲鱼是不是有些像

这个小家伙 英国留学回来 一个航班 很有跑马范儿 和我们甲鱼是不是有些像

机场见到了外籍选手

机场见到了外籍选手

聪明的ROSE求了合照 只是那黑人运动员好像在抠什么

聪明的ROSE求了合照 只是那黑人运动员好像在抠什么

鄂尔多斯机场大巴那是一个豪华 堪比飞机头等舱的

鄂尔多斯机场大巴那是一个豪华 堪比飞机头等舱的

还有人家的公交免费的 车子又大又新 司机统一制服

还有人家的公交免费的 车子又大又新 司机统一制服

突然体会到了社会主义的幸福 不禁肉牛满面

突然体会到了社会主义的幸福 不禁肉牛满面

虽然这是高原 气温达不到南方的高度,但人家的空调还是很给力的,公交站点都有国产大品牌空调装的 高端 洋气 ...

虽然这是高原 气温达不到南方的高度,但人家的空调还是很给力的,公交站点都有国产大品牌空调装的 高端 洋气 ...

在中国哪个城市的马路能停直升飞机 只有这儿 这儿 这儿

在中国哪个城市的马路能停直升飞机 只有这儿 这儿 这儿

挺直升机不算啥 人家这树的福利都是一等一 好桑心啊

挺直升机不算啥 人家这树的福利都是一等一 好桑心啊

上午到了鄂尔多斯 下午我们便去领取参赛装备顺便提前熟悉下起终点

上午到了鄂尔多斯 下午我们便去领取参赛装备顺便提前熟悉下起终点

其实领装备挺不容易的 波折啊。我从上海手里就拿着队友的资料领装备之用 没想到在最后登鄂尔多斯飞机之前给 ...

其实领装备挺不容易的 波折啊。我从上海手里就拿着队友的资料领装备之用 没想到在最后登鄂尔多斯飞机之前给 ...

好在找到了解决办法,顺利领出了全队的参赛装备 有惊无险

好在找到了解决办法,顺利领出了全队的参赛装备 有惊无险

出下镜 呵呵

出下镜 呵呵

除了硬件这的酸奶那可是太醇正了 都是自己家做的 天然物公害

除了硬件这的酸奶那可是太醇正了 都是自己家做的 天然物公害

大另类 奔悟 志在千里及家属五人的航班顺利到达鄂尔多斯 人品啊 爆表了

大另类 奔悟 志在千里及家属五人的航班顺利到达鄂尔多斯 人品啊 爆表了

赛前的例行腐败不能少

赛前的例行腐败不能少

牛肉羊肉 驴肉 吃起来

牛肉羊肉 驴肉 吃起来

鄂尔多斯的酒店环境不是一般的好

鄂尔多斯的酒店环境不是一般的好

在上海有什么这里就有什么

在上海有什么这里就有什么

享受了腐败明天就该好好比赛了

享受了腐败明天就该好好比赛了

比赛篇幅敬请等待其他跑友上传

比赛篇幅敬请等待其他跑友上传

报告结果是令人欣慰满意的 希望明年大家来这里参赛啊 尤其是女跑友们

报告结果是令人欣慰满意的 希望明年大家来这里参赛啊 尤其是女跑友们

评分

国在 + 3 + 2 很给力!
照化 + 2 赞一个!
阿伦特 + 2 + 1 很给力!
蔷薇sky + 5 + 2 期待槟城!

keep moving

Lv3 初中生

QQ

继续。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

小医生又聪明又能干
拍摄技术还一级棒
这图片的配文还那么滴搞笑
看的我笑死了
返回前帮我值机的“灵机一动”实在太赞了

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv2 小学生

辛苦了 配图和文字很漂亮 一开始的风景照片赞

Lv4 高中生

谢谢医生的图文解说,谢谢你的付出多少也影响到你的精力,所以所以……

Lv4 高中生

肚子不舒服了吧,出状况了吧。

Lv4 高中生

{:soso_e113:}小医生能会跑会拍照好厉害,不怕坐飞机。过去我去过了北京厦门西安马拉松比赛都是长途火车,最怕坐飞机{:soso_e127:}。
明年香港100K可能会坐飞机{:soso_e144:}

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小医生能会跑会拍照好厉害,不怕坐飞机。过去我去过了北京厦门西安马拉松比赛都是长途火车,最 ...[/quote]
怎么会害怕坐飞机呢! 你可真胆小。呵呵

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

谢谢医生的图文解说,谢谢你的付出多少也影响到你的精力,所以所以……[/quote]
没有没有,其实我觉得主动放弃 才能死而后已 不承认失败就无法进步。算是积累经验吧!之前体力不影响的。

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

小医生又聪明又能干
拍摄技术还一级棒
[/quote]
你的跑记每次都写得飞快 真是才女 才才女。

投﹤
keep moving