::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 巨蟹趴 爱老梅爱巨蟹一切跑嗨照翻翻看

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2013年一起跑巨蟹趴 盛大召开 可馨右面的就是一巨蟹寿星啊她的名字叫SUNNY吧!

2013年一起跑巨蟹趴 盛大召开 可馨右面的就是一巨蟹寿星啊她的名字叫SUNNY吧!

还有亲爱的梅梅,卧底携全家阵容出席。

还有亲爱的梅梅,卧底携全家阵容出席。

梅梅被要求献唱了很多首经典粤语老歌。

梅梅被要求献唱了很多首经典粤语老歌。

姐夫献花,各路美女送拥抱,一时间状况目不暇接,不知道是谁让我相机都司机了,错误诸多精彩画面。

姐夫献花,各路美女送拥抱,一时间状况目不暇接,不知道是谁让我相机都司机了,错误诸多精彩画面。

二柄,携带女友参加。支持跑步的女友才是好老婆。哈哈!

二柄,携带女友参加。支持跑步的女友才是好老婆。哈哈!

爱跑步会卖萌的男友才可能是好丈夫。

爱跑步会卖萌的男友才可能是好丈夫。

哇,半个小时之内大队人马全部赶到。各种新人旧人啊。还有新人介绍。我的妈呀!

哇,半个小时之内大队人马全部赶到。各种新人旧人啊。还有新人介绍。我的妈呀!

记住这欢乐的时光。让它在你我内心深处埋下最美记忆。

记住这欢乐的时光。让它在你我内心深处埋下最美记忆。

无论你我即将分离,天涯海角这都是群最可爱的人。LIZ 希望你一切顺利哦。

无论你我即将分离,天涯海角这都是群最可爱的人。LIZ 希望你一切顺利哦。

紫猫猫小礼服不重样嘛!F4 还没解散呢啊!抛售的时候请通知。

紫猫猫小礼服不重样嘛!F4 还没解散呢啊!抛售的时候请通知。

百能我就笑弯了腰!大大宝,大大宝,他就唱了个大花轿。

百能我就笑弯了腰!大大宝,大大宝,他就唱了个大花轿。

铜人喜欢蹭寿星福气哦。

铜人喜欢蹭寿星福气哦。

两个讲粤语的人儿

两个讲粤语的人儿

寿星三巨头

寿星三巨头

三层蛋糕,嘎嘎,吃也吃不完,幸福了一肚子,美了一肠子。

三层蛋糕,嘎嘎,吃也吃不完,幸福了一肚子,美了一肠子。

自由同学,贤良淑德,善良的天使。

自由同学,贤良淑德,善良的天使。

这个小女孩,今天抱来我以为又养了一个儿子呢!你可别像你爸!

这个小女孩,今天抱来我以为又养了一个儿子呢!你可别像你爸!

甜蜜的负担。

甜蜜的负担。

如果没有你啊和小俊的合作,我和萝卜也会。

如果没有你啊和小俊的合作,我和萝卜也会。

现场司仪,姐夫同学。

现场司仪,姐夫同学。

SW 越来越靠谱了。组织活动有一套,约游继续第三期哦。

SW 越来越靠谱了。组织活动有一套,约游继续第三期哦。

梅梅费心费力,亲手给大家切的蛋糕,孩儿们你们有福了。

梅梅费心费力,亲手给大家切的蛋糕,孩儿们你们有福了。

玻璃窗外那对幸福的母女。

玻璃窗外那对幸福的母女。

萝卜 SAMMI

萝卜 SAMMI

和寿星们合影环节

和寿星们合影环节

粤语歌后啊你。佩。

粤语歌后啊你。佩。

可馨那甜美的笑容,融化了多少大叔,小朋友的心。

可馨那甜美的笑容,融化了多少大叔,小朋友的心。

哎呦,淑女呀。

哎呦,淑女呀。

佩你和她混太久,拉低你端庄气了,皮皮看你那马尾巴辫子高中没毕业吧!

佩你和她混太久,拉低你端庄气了,皮皮看你那马尾巴辫子高中没毕业吧!

瘦身男女,终身美丽。

瘦身男女,终身美丽。

VIVIAN 蔷薇姐合照。

VIVIAN 蔷薇姐合照。

VIVIAN 蔷薇姐 和GRACE

VIVIAN 蔷薇姐 和GRACE

右面那两个人,你们可以在一起。组织批准了,报告不用打了。

右面那两个人,你们可以在一起。组织批准了,报告不用打了。

滨江传奇。

滨江传奇。

乱七八糟传奇,你们为什么合影,貌似都很少见。

乱七八糟传奇,你们为什么合影,貌似都很少见。

蔷薇姐和自由合影。

蔷薇姐和自由合影。

SHAWN 蔷薇姐 自由合影

SHAWN 蔷薇姐 自由合影

星雨 和 晓合影

星雨 和 晓合影

小月月献唱 忐忑

小月月献唱 忐忑

闺蜜合照 闺蜜太多不是什么好事儿

闺蜜合照 闺蜜太多不是什么好事儿

尚玉冰 SW 大宝

尚玉冰 SW 大宝

美女献唱喽。

美女献唱喽。

献花 献吻

献花 献吻

艾主任 献唱

艾主任 献唱

可馨 星雨 合影

可馨 星雨 合影

SWEAR啊! 安静女王啊

SWEAR啊! 安静女王啊

朝天子 出自鲁迅一篇文章 上学时候还要求背诵

朝天子 出自鲁迅一篇文章 上学时候还要求背诵

看我们女儿 这姿势很文艺啊!这么小就开始文艺 以后长大不得了啊

看我们女儿 这姿势很文艺啊!这么小就开始文艺 以后长大不得了啊

父子绿。

父子绿。

姐妹花

姐妹花

劳神摄影师辛苦

劳神摄影师辛苦

胡子 胡子 胡子

胡子 胡子 胡子

力哥 力哥

力哥 力哥

不要被人的外表欺骗,她就是一个疯子和蛮牛一样

不要被人的外表欺骗,她就是一个疯子和蛮牛一样

郡主哈哈 萌迪取的名吧,难听。

郡主哈哈 萌迪取的名吧,难听。

旺哥跳舞那腰身婀娜的我都不敢传照片,留着我自己看了。

旺哥跳舞那腰身婀娜的我都不敢传照片,留着我自己看了。

这不是海莲大妹子嘛

这不是海莲大妹子嘛

右边的朋友我真不认识。看来新人介绍还真有必要。

右边的朋友我真不认识。看来新人介绍还真有必要。

结束合影。五个小时很快就过去了

结束合影。五个小时很快就过去了

这张有我的。经批准可以躺大家身上。不过谁说我躺着没有重量的。

这张有我的。经批准可以躺大家身上。不过谁说我躺着没有重量的。

评分

wildlife豆子 + 2 老梅生快!好热闹…
冰哲 + 2 很给力!
阿伦特 + 2 + 1 一起跑摄影师费心了。
剪刀手卡卡 + 2 很给力!
SW + 2 赞一个!

keep moving

Lv3 初中生

QQ
小医生真有福气啊。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

东哥1968 发表于 2013-7-14 13:21
小医生真有福气啊。。。

有啥福气! 都是我姐姐哥哥们。
keep moving

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

热门贴,前排占位。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我们走后你们那么high

Lv3 初中生

小医生辛苦啦

Lv3 初中生

医生,你的评论~~~~~巨蟹趴很欢乐

Lv4 高中生

QQ
欢乐大家庭,很嗨。医生的片片很有胶片味道,赞{:soso_e179:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
医生拍照时在用心,在用脑!

我拍照, 只用腿跑,只用手按快门。

这就是差距。

Lv3 初中生

医生的拍照技术很好,照片很有质感,辛苦了。