::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 我们为什么要跑步

Lv4 高中生

肥胖是高血脂症、动脉粥样硬化、冠心病、脑溢血、高血压、糖尿病、妇科病、皮肤病、心脏病、癌症、肝病、呼吸系统的疾病、肾脏的毛病、背痛、关节及四肢疾病、直立性血压过低的根源之一。
运动过少更是现代所有亚健康疾病的根源。

跑步的好处说也说不完:
1)形体变瘦了,衣服好买了;
2)体质变好了;
3)不会经常感冒发烧了;
4)与高血压、脂肪肝、高血脂、高血糖、脑溢血等肥胖病绝缘了;
5)精力变好了;
6)日常生活更有耐力了。

在我们的身边,有许许多多持续慢跑的人抑制了糖尿病、心脏病、乙肝等慢性顽症的例子。

2,抛开功利的角度,跑步是很有乐趣的,特别是你到了能够持续跑步1小时的阶段后(很容易的,三个月就能达到)。跑过了乳酸期后(大致3km以后),人就感觉身子轻了,心随我动了。

我曾经在清晨跑过城市,看到了这宁谧而安静的街头,充满了欢乐和自由;
我曾经跑过雨后的山巅,青翠的草地,晶莹的树叶,融进我的心田。山巅南面是蔚蓝的盐田湾,白云朵朵,飘荡在我的腰间;
我曾经跑过深秋的乡村,稻田金黄,泥土芬芳;

这四季,春有春花秋有月,夏有凉风冬有雪,我跑过无数的美景,深深地为这世界而陶醉。走出去,跑出去,不要局限于一个个狭隘的场地,你会发现,这世界,大有美丽。唯有用心去感受这山、这水、这芳香的大地,我们才不白活一回。

Lv2 小学生

我是为了增强耐力,呵呵

Lv2 小学生

我是为了锻炼身体,还有一辈子要参加一次马拉松才行吧{:soso_e192:}

Lv4 高中生

QQ
我为了一个人来的.

Lv2 小学生

QQ
因为喜欢 所以才跑